Power & sub
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Power & sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power & sub

    :confused:Kho David mohon pencerahannya.. aku lagi cari sub 10" ama power untk SQL bisa sebutin beberapa merk &type apa aja?? (budget untk sub 3.500.000 & power 2.500.000) thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Hr 4 Mins 3 Secs
    Boss, gw ada nh sub 10" bisa SQ, SQL, SPL. Power jg ada. Semuanya 2nd tp bagus tuh...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=85800
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Boss, gw ada nh sub 10" bisa SQ, SQL, SPL. Power jg ada. Semuanya 2nd tp bagus tuh...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=85800
    wekekeke...capet bener nyamber nya????
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Hr 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    wekekeke...capet bener nyamber nya????
    Selagi ada kesempatan boss..... Yang punya pengen jual cepet sh....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya gw kenal tuh SUB...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Hr 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by makelove View Post
    kayaknya gw kenal tuh SUB...
    HHehehehe..... Dibeli donk.....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    gw ada rockford audiophile 10 inch minat??

    sub mantep harga murah....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    :confused:Kho David mohon pencerahannya.. aku lagi cari sub 10" ama power untk SQL bisa sebutin beberapa merk &type apa aja?? (budget untk sub 3.500.000 & power 2.500.000) thanks.
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Boss, gw ada nh sub 10" bisa SQ, SQL, SPL. Power jg ada. Semuanya 2nd tp bagus tuh...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=85800
    nah subs nya bisa pake yg ini aja bro...
    power amp nya kalo emang budget nya segitu sih mending ambil audio quart 2500D aja
    jamin angkat tuh subs dan jamin deh suara nya kencueeennngg bisa, buat enak juga bisa, alias bisa banget buat SQL

    uda cepetan di sikat, dari pada hilang lagi
    hehehehehhee


    Quote Originally Posted by LRP View Post
    gw ada rockford audiophile 10 inch minat??

    sub mantep harga murah....
    RF itu sih ga bisa buat SQL bro
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah subs nya bisa pake yg ini aja bro...
    power amp nya kalo emang budget nya segitu sih mending ambil audio quart 2500D aja
    jamin angkat tuh subs dan jamin deh suara nya kencueeennngg bisa, buat enak juga bisa, alias bisa banget buat SQL

    uda cepetan di sikat, dari pada hilang lagi
    hehehehehhee




    RF itu sih ga bisa buat SQL bro
    hehehehehhe
    oh gt yah... hehehehe

    buat SQ doank yah??
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    ko, kmaren ada yang jual woofer morel 15 inch....

    magnet nya kecil banget, bagus ga si tu, 800 rb 1 biji....
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top