pengaruh muffler
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nindi
    Guest

    pengaruh muffler

    mo nanya nih, kalo ganti muffler doang tanpa ganti header, ada pengaruhnya ke tarikan ga!? trus bisa nambah tenaga ga sih!?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    bb17
    Guest
    setahu saya sih tidak ada efeknya

  4. #3
    nindi
    Guest
    jadi kalo mau ada efeknya kudu ganti header juga dong!? kalo mufflenya aja cuma menang di suara ngebass aja ya!?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Dah sering dibahas koq bro...
    Kalo ganti muffler doang tanpa oprek2 pipa exhaust, header, atau sebagainya mah gak pengaruh ke tarikan 'n borosnya BBM...

    Cuma kalo kuping nafsuin denger suara bruuum bruuum yah pasti bawaannya kaki jg gatel mau bejek gas dalem2 terus kan... hasilnya? BOROS!
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    satyr
    Guest
    gak ada efek..malah kalo ganti sembarangan bisa ngempos

  7. #6
    nindi
    Guest
    maksudnya sembarangan gimana!? (agak bingung nih... ) kalo ganti yang replika gimana!?
    kalo jadi ngempos ogah juga y

  8. #7
    satyr
    Guest
    g blom pernah coba yg replika...takut ngempos.. ya maksudnya kalo custom sembarangan malah bisa bikin ngempos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Gue pake replika gak ngempos koq...
    Asal jangan bikinan abal2 atau beli di abang2 pinggir jalan yg serba gak jelas yah... hehehe
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    nindi
    Guest
    oalah....btw kalo ganti header buat daily use ada itung2annya!?

  11. #10
    satyr
    Guest
    ada donk tapi g ga tau ngitungnya gimana ^_^. yg jelas simple rules sih ukuran panjang pipa harus sama. diameter jangan trlalu gede kalo buat mobil cc kecil. tar ngempos di low end nya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENGARUH KNALPOT / MUFFLER BUAT KECEPATAN MOBIL
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 19th May 2008, 11:38
  2. muffler carlsson
    By psychodevil in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2005, 11:52
  3. Beda Muffler Duoble Tip Sama Single Tip
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 5th September 2005, 18:33
  4. Muffler straight cut dengan "belok" cut
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2005, 14:14
  5. muffler......................
    By tOmZZZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 15th August 2005, 06:52
Back to top