Pertamax plus kok bisa bikin ancur catalyst ? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah kalo 180 compresor 2003 dulu ampe 60rb bagus2 aja boss.. isi bensinnya di spbu mana??

  2. #22
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    dapet yg oplosan kayaknya tuh.....selisih harga lumayan ama premium maka banyak yg nakal oplos...nah untungnya khan jadi gede....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  3. #23
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    cari spbu lain aja bos..

    kalo nggak mau ngganti catalitic conv dijual aja bos boilnya.. ganti yg laen.

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isi di spbu pertamina yg pasti pas dong :smt001

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    pertamax plus aja jelek kaya gini, gimana premium ya..

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    duh sedih di bandung mau pake premium biar irit tapi ga ada premium tt.... semua masih premium masih pake timbal dibandung...

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    masih garansi ini bos..
    ----Imagine The Power---

  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    STAY AWAY FROM PERTAMAX PLUS!!! mobil bokap gua ancur pompa bensinnya gara2 bensin sial ini!

  9. #29
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    waduh, itu udah bensin yang paling bagus yang tersedia di bandung, hiks..

    shell buruan masuk bandung nape? hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    waduh, itu udah bensin yang paling bagus yang tersedia di bandung, hiks..

    shell buruan masuk bandung nape? hehe
    kita sebagai orang bandung cuma bisa pasrah menerima nasib hehehhee

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  2. Replies: 92
    Last Post: 19th March 2008, 12:18
  3. [ASK] pertamax bisa bikin tabung tengah cepet bolong?!
    By haruka in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 16th January 2007, 11:25
Back to top