stabilizer + spring Eibach
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edwardgondo
    Guest

    stabilizer + spring Eibach

    Gue mau rendahin Innova, tp gak mau ganti ban standard.. gimana caranya ya? tujuannya biar lebih stabil aja n pas tikungan gak ngeroll..

    Apakah dgn pakai stabilizer + ganti spring Eibach sudah cukup?
    Thx sebelumnya :)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kecepatan pada waktu nikung/belok-nya berapa km/h?
    Kalo 120km/h sih belum cukup tuh cuman ganti stabilizer dan spring eibach.

    he..he...
    coba-in aja dulu, kalo masih nge-roll, ganti shock yang sport-kit.
    Kurang enak.... ganti pelek dan ban yang lebih lebar dan low profile.

    Kurang enak juga...... ganti mobil kalee.....

    Cheers...
    -r-

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    boleh aja tuh..ganti ban yg agak tipisan biar lebih stabil

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Biar tokcer shock juga mesti ganti yang sport punya...

    Kalo masih pake ban standar, kalo nikung kenceng ngga bakal se-stabil ban dengan profil tipis.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup ganti yg sport kit... lebih kerasan dikit...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    pake strut bar..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Re: stabilizer + spring Eibach

    Quote Originally Posted by edwardgondo
    Gue mau rendahin Innova, tp gak mau ganti ban standard.. gimana caranya ya? tujuannya biar lebih stabil aja n pas tikungan gak ngeroll..

    Apakah dgn pakai stabilizer + ganti spring Eibach sudah cukup?
    Thx sebelumnya
    Emang suka ngebutt di tikungan ya bos? Serem jg pake inova lohh....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by ian View Post
    Emang suka ngebutt di tikungan ya bos? Serem jg pake inova lohh....
    gile demen ngebut kok belinya inopa...
    syeerem euy...

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ganti shock bilstein
    ganti eibach/ tein springs
    pakai sway bar
    pakai lower bar

    cukuplah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 14th April 2012, 10:13
  2. Replies: 16
    Last Post: 17th February 2012, 20:30
  3. WTS:Eibach Anti Roll kit Stabilizer Bar for BMW e46
    By bmw kupe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2010, 19:37
  4. wts : per eibach spring bmw e90
    By bimmer21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th April 2010, 08:26
  5. (WTS) Eibach Spring for New City n Mugen Spring for JAZZ GD3
    By paleface in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 21:06
Back to top