Panel pintu depan CRV 2008
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 31 Secs

    Panel pintu depan CRV 2008

    Permisi,

    Mau numpang tanya, saya ada rencana mau pasang speaker split di mbl CRV. Pertanyaan saya tuh apakah dengan panel standard CRV speaker 6 1/2 inch muat?
    Perlu di bobol nga tuh panelnya?

    Terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ole39 View Post
    Permisi,

    Mau numpang tanya, saya ada rencana mau pasang speaker split di mbl CRV. Pertanyaan saya tuh apakah dengan panel standard CRV speaker 6 1/2 inch muat?
    Perlu di bobol nga tuh panelnya?

    Terima kasih
    muat kok bro...
    uda pernah pasang CRV terbaru ga ada masalah buat speaker ukuran 6 1/2inc
    dan ga perlu bobol apa2
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Sekalian mau nanya..cara bongkarnya gimana yach..??thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blueinsky View Post
    Sekalian mau nanya..cara bongkarnya gimana yach..??thanks
    bongkar trim pintu nya ?
    buka aja yg ada baut nya semua boss
    terus tarik deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bongkar trim pintu nya ?
    buka aja yg ada baut nya semua boss
    terus tarik deh

    Oh gitu yach...perasaan gak nampak bautnya tuh..ha ha ha...

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ole39 View Post
    Permisi,

    Mau numpang tanya, saya ada rencana mau pasang speaker split di mbl CRV. Pertanyaan saya tuh apakah dengan panel standard CRV speaker 6 1/2 inch muat?
    Perlu di bobol nga tuh panelnya?

    Terima kasih
    tergantung depth magnetnya bos, kalo pake yang tipis tipis aja si muat

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    magnet gedean ga muat bos,, bobok dikit kanan kiri biar masuk, trus entar di jendela ada yg bunyi "jdak" haha

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    magnet gedean ga muat bos,, bobok dikit kanan kiri biar masuk, trus entar di jendela ada yg bunyi "jdak" haha
    pengalaman pribadi yah ?
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    lah kok sama ya, gw punya juga perna dibobok pintunya. yg kiri sekarang jadi kurang bener klo buka tutup kerasa aneh.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    anehnya gimana ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 21:36
  2. Replies: 14
    Last Post: 14th February 2011, 08:57
  3. WTS: Karet Ori Panel Kaca Pintu Depan Kijang Kapsul
    By Blanksuck in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 21st November 2010, 11:18
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 21:11
Back to top