Urgently needed...WTB: C230 station...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Secs

    Question Urgently needed...WTB: C230 station...

    Permisi mau cari c230 station ...btw meungkin ada yang bisa bantu perbedaan yang touring dng yang biasa? apakah lebih baik yang touring? (dari segi meintenance, etc)
    Thx B4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Secs

    Thumbs up UP! UP! seriouse want to buy on reasonablel price

    Permisi mau cari c230 station ...btw meungkin ada yang bisa bantu perbedaan yang touring dng yang biasa? apakah lebih baik yang touring? (dari segi meintenance, etc)
    Thx B4

    seriouse want to buy with a reasonable price...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,627
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 7 Mins 20 Secs
    call om goen aja .. 08161963484. dia adda jual tuh C230 station.. warna silver taon 97..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    sama aja dasarnya yg beda cuma chasis nya doang kog.........pasaran nya sekarang 180-195jt.yg masuk indonesia cuma 200 unit,th 97.paling beda di surat aja keluarnya.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    call om goen aja .. 08161963484. dia adda jual tuh C230 station.. warna silver taon 97..
    iya bener kayanya gue juga pernah ditawarin di milis MTC..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Secs

    thx a lot

    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    call om goen aja .. 08161963484. dia adda jual tuh C230 station.. warna silver taon 97..
    Very much appreciated....saya coba telf nanti thx bgt ya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Secs
    Thank U for the info...brarti basically gada beda nya ya ...touring and biasa tapi suratnya bedanya apa ya bos? Tx U
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    surat jg cuma beda station ma ngga aja,tapi kalo tahun semua masuk indonesia th 97,n baru keluar surat nya beda2 tergantung terjual nya th brp gt,jadi ada surat th 2000 barang nya mah tetep th97.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Secs

    wah nice info..

    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    surat jg cuma beda station ma ngga aja,tapi kalo tahun semua masuk indonesia th 97,n baru keluar surat nya beda2 tergantung terjual nya th brp gt,jadi ada surat th 2000 barang nya mah tetep th97.
    wah , infonya ngebantu banget... jadi overall itu station gada yang beda ya Mas tahunnya...semua sama 1997 gada yang 98, 99, 2000...oic...
    Maklum ga banyak tahu mengenai w202 ni..btw chasisnya touring berarti beda ya mas...sori sebab kalo liat orang iklan nawarinnya pake tahun jadinya, pikir memang tahunnya beda2...
    Thx a lot for the very helpful info
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,627
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 7 Mins 20 Secs
    gpp lah kita kan saling membantu bro...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Urgently needed - 2nd BOGE Shockbreaker
    By agigusty in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 13:13
  2. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 15:55
  3. WTA & WTB kaca depan Jazz lama..URGENTLY Needed..
    By gerd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2010, 23:44
  4. [WTB] WIRING P08 ato D16 (Urgently Needed)
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 19:32
  5. WTB Part2 RB20DET, URGENTLY NEEDED
    By rio karuna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2009, 13:35
Back to top