Mohon petunjuk tweeter apa yg bagus hrg terjangkau!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 32 Secs

    Exclamation Mohon petunjuk tweeter apa yg bagus hrg terjangkau!!!

    Mohon petunjuknya kepada para modcom mania,saya org awam dan mau pasang tweeter 2way merk morel tempo,menurut kalian yg sdh memakai atau sdh pernah dgr kasih tau donk gmn hasilnya,bagus mana dgn merk focal yg sama2 split. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bams_123 View Post
    Mohon petunjuknya kepada para modcom mania,saya org awam dan mau pasang tweeter 2way merk morel tempo,menurut kalian yg sdh memakai atau sdh pernah dgr kasih tau donk gmn hasilnya,bagus mana dgn merk focal yg sama2 split. thanx
    ini morel tempo nya tweeter aja apa 1 set speaker midbass dan tweeter include passive nya ?
    kalo full set sih lumayan lah bro morel tempo, secara ini seri awal nya, paling murah nya
    kalo tweeter nya aja, di pasang kan dengan midbass apa nih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bams_123 View Post
    Mohon petunjuknya kepada para modcom mania,saya org awam dan mau pasang tweeter 2way merk morel tempo,menurut kalian yg sdh memakai atau sdh pernah dgr kasih tau donk gmn hasilnya,bagus mana dgn merk focal yg sama2 split. thanx

    Karakter morel agak kering sih, kalau aku lebih suka Vifa, detilnya lebih tinggi tapi halus, juga vocalnya yang mellow. 2way bagus juga sudah bisa didapat sekitar 1,3jt-an, kalau 2jt-an malah sudah dapat midbass MG18 yang masih made in Denmark, barang bagus :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Mending nambah dikit dapat 2 way seas model baru.............. pasif buatan hebron.............. high, detail, tp mellow ....denegr test denger di neusound.........bahannya juga bagus.
    value for moeny..........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TS nya kemana ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RIMBA View Post
    Mending nambah dikit dapat 2 way seas model baru.............. pasif buatan hebron.............. high, detail, tp mellow ....denegr test denger di neusound.........bahannya juga bagus.
    value for moeny..........

    mendingnya dibandingin ma yg mana, morel, focal ato vifa??
    nambah dikitnya brp neh bos??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Yah bandinginnya sama merek - merek yang di atas dong bro .............tp ya balikk ke selera org
    nambah berapa ya tanya om neusound aza........ tinggal telp atau pm aza........

    gak baik buka dapur org............

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur - Pdk Kelepa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bams_123 View Post
    Mohon petunjuknya kepada para modcom mania,saya org awam dan mau pasang tweeter 2way merk morel tempo,menurut kalian yg sdh memakai atau sdh pernah dgr kasih tau donk gmn hasilnya,bagus mana dgn merk focal yg sama2 split. thanx
    T3R cressendo

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic..ic...
    emang seas yg model baru tipenya apa ya bos rimba??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    T-REX : waduh bos............gue gak tahu .......... gue bukan penjual............ khan ente bisa telp neusound .......... apa perlu no telp neusound sama alamatnya ? Apa perlu sekalian denah / peta Jakarta buat cari neusound ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 20:09
  2. Mohon saran untuk Tweeter kecil harga terjangkau...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2009, 03:29
  3. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2008, 00:45
  4. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top