quest?????????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: quest?????????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    quest?????????

    hi all..
    mang bener yak,pengunaan knalpot mbl yg brisik tidak diperbolehkan??

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by HerO49 View Post
    hi all..
    mang bener yak,pengunaan knalpot mbl yg brisik tidak diperbolehkan??
    Ga ada peraturan si tentang itu , tapi apa ga malu , di teriakin orang norak , banyak gaya ??
    Kecuali kalau knalpot nya yg mahal , bagus punya / suara nya bulat . itu baru ok . jgn yg abal2 punya pokok nya .

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    Ga ada peraturan si tentang itu , tapi apa ga malu , di teriakin orang norak , banyak gaya ??
    Kecuali kalau knalpot nya yg mahal , bagus punya / suara nya bulat . itu baru ok . jgn yg abal2 punya pokok nya .
    ohh..haha..
    soalnya g pernah baca ada yg buka thread gt..
    cm g ketemu lagi threadnya.. ^^

    haha,bener juga c bos..wkwk

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by HerO49 View Post
    ohh..haha..
    soalnya g pernah baca ada yg buka thread gt..
    cm g ketemu lagi threadnya.. ^^

    haha,bener juga c bos..wkwk
    hehe , ada beberapa temen gw bilang , knalpot racing gitu selain untuk gaya , bisa juga untuk nge geber angkot , kopaja yg ngeselin dan ga kalah suara nya sama knalpot bajaj

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha,beneer juga sob!
    virus jalanan tuh..damn! ^^

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    iye tapi kalo lewat depan rumah gue trus geber2, dijamin bakal dikejar satpam plus gue trus digebukin dech tuh hehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,724
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by HerO49 View Post
    hi all..
    mang bener yak,pengunaan knalpot mbl yg brisik tidak diperbolehkan??

    ah,masa sih klo mtor emang iya di larang!,klo mobil bru denger gw..
    klo dia masang knalpot PIPA yg selongsong doang buat daily use,mah orang gila!!!,mau mesin jebol juga dia

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    iye tapi kalo lewat depan rumah gue trus geber2, dijamin bakal dikejar satpam plus gue trus digebukin dech tuh hehe
    wakakakaka....gokil d soB..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    ah,masa sih klo mtor emang iya di larang!,klo mobil bru denger gw..
    klo dia masang knalpot PIPA yg selongsong doang buat daily use,mah orang gila!!!,mau mesin jebol juga dia
    haha..motor kli soB dipasangin pipa slongsong doank..?? ^^
    tapi knalpot mbl mang agak" slongsong lurus yaakk?? ^^

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO QUEST or SR HDAV or ANALYSES PLUS
    By tanojo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2008, 03:09
  2. ask: street quest bandung
    By gayabae in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 22nd July 2007, 21:18
Back to top