WTA: cara bersiin jamur kaca...?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Question WTA: cara bersiin jamur kaca...?

    Hi all,

    Bro mo nanya neh gmana yah caranya hilangin jamur kaca di mobil ya?
    bis sebel neh da pake sgala merk nga mempan neh n gmana tips bagus ilangin tuh jamur n merawat nya...



    Thxx dtunggu inpo nya..^^
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    coba pke glassmire,,
    bgus bos tpi jng di kaca mobil erofa+kaca bkn ori..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Glassmear kali ya...
    ok juga tuh, cuma harus dengan cara yang bener. Kaca depan sebaiknya juga di skip, biar lapisan tahan gores tidak ilang.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wekekek, wah bro yaris...
    thanks...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    Glassmear kali ya...
    ok juga tuh, cuma harus dengan cara yang bener. Kaca depan sebaiknya juga di skip, biar lapisan tahan gores tidak ilang.
    Glassmear apaan tuh bro gio??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro, coba pake obat jamur kaca yg hrgny 6000 perak warna pink cair, ane pernah coba n 80percent jamur ilang, emang molesny hrs dgn otot jg biar max, namany jg obat murah but worth trying

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bro, coba pake obat jamur kaca yg hrgny 6000 perak warna pink cair, ane pernah coba n 80percent jamur ilang, emang molesny hrs dgn otot jg biar max, namany jg obat murah but worth trying
    Iya seh pernah denger juga warna pink gt,cuman katanya bahan nya extreme bgt bs buat kaca mudah pecah bener nga seh ?
    ..
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    Glassmear apaan tuh bro gio??
    hehehe, ya obat pembersih jamur kaca juga ndi. dah lama punya itu.

    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bro, coba pake obat jamur kaca yg hrgny 6000 perak warna pink cair, ane pernah coba n 80percent jamur ilang, emang molesny hrs dgn otot jg biar max, namany jg obat murah but worth trying
    ya boleh-2 aja sih buat kaca samping ama belakang. bagian depan tetep sebaiknya gak pake itu.
    and khusus mobil jepun aja.

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP cara ngilangin jamur kaca
    By michaelabrhm in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2011, 19:49
  2. Cara ilangin jamur kaca yg uda kelamaan??
    By F1zeeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2010, 11:20
  3. WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..
    By j_widjaja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 17:32
  4. bersiin jamur kaca
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2008, 11:38
Back to top