HID Provision memang manteb...... Bener ternyata kata Orang".... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, maksudnya 2 ID bersahutan itu apa ya? Saya gak ngerti..

    Saya selalu menjawab semua pertanyaan dari semua customer saya sesopan mungkin, sebaik mungkin karena bagi saya customer adalah raja.

    Tanpa customer, saya bukanlah siapa-siapa

    Jangankan customer, tapi semua member di moc.com, saya anggap semuanya adalah teman, dengan begini saya jadi punya banyak teman (diusahakan tidak punya musuh)
    gw cuma agak gimana gitu... gimaa nggak?? bos didi tuh biasanya kalo orang nanya atau ngepost, pasti balesnya cepet, paling lama 24 jam... tapi kok setelah postingan dengan ID popeye, bos didi balesnya lama bgt, si popeye 10th July 2010, 08:24, sedangkan bos didi bales 18th October 2010, 08:52... itu lama bgt loh... dan di thread satunya lagi juga

  2. #22
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    gw cuma agak gimana gitu... gimaa nggak?? bos didi tuh biasanya kalo orang nanya atau ngepost, pasti balesnya cepet, paling lama 24 jam... tapi kok setelah postingan dengan ID popeye, bos didi balesnya lama bgt, si popeye 10th July 2010, 08:24, sedangkan bos didi bales 18th October 2010, 08:52... itu lama bgt loh... dan di thread satunya lagi juga
    Karena pertanyaan dia tidak ada hubungannya dengan HID jadi saya jawab pas sempet aja.

    Coba boss perhatiin baik-baik, banyak customer yang ngepost lalu saya jawabnya lama juga, karena kalau pas saya lagi sibuk banget kadang seharian saya gak on-line.

    Ohya ngomong-ngomong thankiu banget ya boss karena boss sudah peduli banget sama kita, mantap boss

    Sekali lagi thankiu very much ya boss

  3. #23
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Karena pertanyaan dia tidak ada hubungannya dengan HID jadi saya jawab pas sempet aja.

    Coba boss perhatiin baik-baik, banyak customer yang ngepost lalu saya jawabnya lama juga, karena kalau pas saya lagi sibuk banget kadang seharian saya gak on-line.

    Ohya ngomong-ngomong thankiu banget ya boss karena boss sudah peduli banget sama kita, mantap boss

    Sekali lagi thankiu very much ya boss
    jadi gini lo bos, pertama gw juga mw minta maaf juga, tapi ini untuk kebaikan bersama aja, biar member yang lain nggak terbakar api curiga... dan yang udah terbakar mudah2an nggak curiga lagi...

  4. #24
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    jadi gini lo bos, pertama gw juga mw minta maaf juga, tapi ini untuk kebaikan bersama aja, biar member yang lain nggak terbakar api curiga... dan yang udah terbakar mudah2an nggak curiga lagi...
    Saya masih bingung sebenernya yang boss maksud apa, tapi yasudahlah ok gak apa-apa

    Tapi boss sudah peduli dengan kami, kami ucapkan terimakasih banyak

    Sekali lagi thankiu very much ya boss

  5. #25
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Ini ketiga kalinya aku posting bos Didi.....
    Ilang terus.... Bener" deh....

    Dulu aku tuh sangat sangsi sama cerita orang" ttg HID Provision, bisa dibilang ga percayalah, aku pikir ya paling cuma jualnya aja yg mahal, tapi ternyata semua itu salah.....
    Dari dulu aku pake HID uda macem", dari yg murah sampe yg mahal (Philips), sekarang baru nyobain HID Provision pertama kali, eh ternyata tuh bagus ya, kalo aku bandingin sama yg mahal, bahkan harganya bisa 2x lipat Provision, ga kalah lho, malah bisa dibilang sama, apalagi yg mahal itu tuh garansinya jg cm setaun...
    Pake HID Provision WORTHED banged.....
    Aku Pasang di Autocraft Semarang..... Thanx Bos Stephen....
    Thanx jg Bos Didi buat barangnya, sipp......

    Ni aku kasi Picnya, aku pasang di Honda new CRV, 5500k di Headlamp & Foglamp.....
    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 2"5, F20...
    **TANPA BLITZ, FOGLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/4, F36...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/10, F25...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/200, F8...
    **PAKAI BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Ni buat share aja....
    Comment ga papa.....
    Thanx....
    wah hid provision dijual di semarang jg toh hebat minta no hp sama alamat toko yg jual di semarang donk om didi, sdr sy tinggal di semarang mau masang buat pajero sama mercy. nanti sy ksh tau sdr sy utk lgs pasang disana, thx om didi

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    woow crv ya keren uyy stlh sy baca2 di forum ini dan sy pm bbrp member di modcom,suara terbyk menyarankan sy pasang hid provision.bos didi,sy mau tkr tmbh hid moonlight ke hid provision,sy nmbh brp?ksh hrg special donk,kalau bos didi gak enak ngmg hrg di forum,pm sy aja,thx bos didi

  7. #27
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by livina8899 View Post
    wah hid provision dijual di semarang jg toh hebat minta no hp sama alamat toko yg jual di semarang donk om didi, sdr sy tinggal di semarang mau masang buat pajero sama mercy. nanti sy ksh tau sdr sy utk lgs pasang disana, thx om didi
    Hallo boss, sorry boss, saya lupa replay pertanyaan boss

    Kalau sodara boss mau pasang HID Provision di Semarang bisa hubungi toko Autoland dengan Pak Peter 087831001199

    Teknisi Autoland jago pasang lampu HID

    Thankiu boss

  8. #28
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    woow crv ya keren uyy stlh sy baca2 di forum ini dan sy pm bbrp member di modcom,suara terbyk menyarankan sy pasang hid provision.bos didi,sy mau tkr tmbh hid moonlight ke hid provision,sy nmbh brp?ksh hrg special donk,kalau bos didi gak enak ngmg hrg di forum,pm sy aja,thx bos didi
    Hallo boss, sebelumnya sudah banyak customer yang pake HID yang boss pake sekarang karena gak puas akhirnya tuker tambah ke HID Provision.

    Di toko aja masih ada 3set yang belum laku dan saya mau jual 600 ribu - 700 ribu gak laku-laku (padahal masih ada garansi).

    Kalau boss mau tuker tambah, HID boss yang sekarang boss pake saya hargain 1set 500 ribu (kalau masih garansi), kalau sudah gak garansi 1set 400 ribu.

    Tapi saya jamin terang HID Provision hampir 2x lipat HID boss punya yang sekarang

    Kalau omongan saya tidak terbukti, 100% uang boss kembali semua.

    Kalau boss mau lebih yakin lagi, kita janjian ketemu malem, headlamp kiri/kanan pake HID yang sekarang boss pake, headlamp sebelahnya pake HID Provision lalu nyalain bareng.

    Saya jamin sinar HID boss yang sekarang ketutup sinar HID Provision.

    Kalau boss setuju dengan saran saya, boss bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 0818133977.

    Thankiu boss

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    hehehe emg keren bgt bro bmw ogut emang standart tp kalau malem pas hid provisionnya lg nyala pas dijalan ktm mbl modif jg gak kalah keren hehehe mbl standart pake hid provision pas malem lebih keren dr mbl modif yg blm hid hehehe apalg pas di lampu merah sering mbl2 sblh ngeliatin hid ogut provision emg mantap!!!
    setuju bro popeye motor mio sy kalau lagi dilampu merah,motor2 disebelah sering nanyain pake hid merek apa,padahal yg nanya motornya juga udah hid hahahaha...

    malah kalau sy jejerin motor mio sy kan 1 lampu pake hid provision sinarnya nutupin mbl yg udah pake hid merek lain. tapi mblkan lampunya 2.
    kira2 malu x tuh mbl yaa hehehehe...

  10. #30
    Represented Member
    Posts
    7,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    setuju bro popeye motor mio sy kalau lagi dilampu merah,motor2 disebelah sering nanyain pake hid merek apa,padahal yg nanya motornya juga udah hid hahahaha...

    malah kalau sy jejerin motor mio sy kan 1 lampu pake hid provision sinarnya nutupin mbl yg udah pake hid merek lain. tapi mblkan lampunya 2.
    kira2 malu x tuh mbl yaa hehehehe...
    Hallo boss, kalau gak ngerepotin, boss upload donk foto Mio boss pas HID Provisionnya lagi nyala, saya munculin di website

    Thankiu boss

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2014, 11:57
  2. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 11:54
  3. Ternyata Benar Isu" Tentang HID Provision !!!
    By Google Expert in forum HID Provision
    Replies: 235
    Last Post: 7th May 2011, 23:59
  4. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 21:50
  5. Replies: 32
    Last Post: 15th July 2008, 01:35
Back to top