HID Provision memang manteb...... Bener ternyata kata Orang".... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Ini ketiga kalinya aku posting bos Didi.....
    Ilang terus.... Bener" deh....

    Dulu aku tuh sangat sangsi sama cerita orang" ttg HID Provision, bisa dibilang ga percayalah, aku pikir ya paling cuma jualnya aja yg mahal, tapi ternyata semua itu salah.....
    Dari dulu aku pake HID uda macem", dari yg murah sampe yg mahal (Philips), sekarang baru nyobain HID Provision pertama kali, eh ternyata tuh bagus ya, kalo aku bandingin sama yg mahal, bahkan harganya bisa 2x lipat Provision, ga kalah lho, malah bisa dibilang sama, apalagi yg mahal itu tuh garansinya jg cm setaun...
    Pake HID Provision WORTHED banged.....
    Aku Pasang di Autocraft Semarang..... Thanx Bos Stephen....
    Thanx jg Bos Didi buat barangnya, sipp......

    Ni aku kasi Picnya, aku pasang di Honda new CRV, 5500k di Headlamp & Foglamp.....
    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 2"5, F20...
    **TANPA BLITZ, FOGLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/4, F36...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/10, F25...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/200, F8...
    **PAKAI BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Ni buat share aja....
    Comment ga papa.....
    Thanx....
    mantap bgt brooo, rencananya bln dpn crv bkp gue mau pasang jg neh bro didi nanti gue mau pasang hid provision yg v2 headlamp dan foglamp, minta hrg special yaaa ogut mau pasang yg 5500k.

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 43 Mins 27 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by abi80 View Post
    mantap bgt brooo, rencananya bln dpn crv bkp gue mau pasang jg neh bro didi nanti gue mau pasang hid provision yg v2 headlamp dan foglamp, minta hrg special yaaa ogut mau pasang yg 5500k.
    Sipp Bro.....
    Dijamin puas dah nanti...... Hehehe.....

    Bos Didi, yg buat X5 aku tunda dulu ya.... Uda kebanyakan keluar uang buat repair.... Hehehe....

  3. #13
    Represented Member
    Posts
    7,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Sipp Bro.....
    Dijamin puas dah nanti...... Hehehe.....

    Bos Didi, yg buat X5 aku tunda dulu ya.... Uda kebanyakan keluar uang buat repair.... Hehehe....
    Hallo bro, it's ok bro gak apa-apa

    Ohya bro itu foto mobil CRV bro keren banget lho, bemper Mugennya mantep banget

    Foto mobil bro dan testimoni dari bro sudah saya masukin ke website www.hidprovisionplus.com di testimony

    Thankiu very much yaa bro
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Ini ketiga kalinya aku posting bos Didi.....
    Ilang terus.... Bener" deh....

    Dulu aku tuh sangat sangsi sama cerita orang" ttg HID Provision, bisa dibilang ga percayalah, aku pikir ya paling cuma jualnya aja yg mahal, tapi ternyata semua itu salah.....
    Dari dulu aku pake HID uda macem", dari yg murah sampe yg mahal (Philips), sekarang baru nyobain HID Provision pertama kali, eh ternyata tuh bagus ya, kalo aku bandingin sama yg mahal, bahkan harganya bisa 2x lipat Provision, ga kalah lho, malah bisa dibilang sama, apalagi yg mahal itu tuh garansinya jg cm setaun...
    Pake HID Provision WORTHED banged.....
    Aku Pasang di Autocraft Semarang..... Thanx Bos Stephen....
    Thanx jg Bos Didi buat barangnya, sipp......

    Ni aku kasi Picnya, aku pasang di Honda new CRV, 5500k di Headlamp & Foglamp.....
    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 2"5, F20...
    **TANPA BLITZ, FOGLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/4, F36...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP AJA....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/10, F25...
    **TANPA BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Spec foto pakai EOS 450D, Lense 18-55mm, ISO 100, Shutter 1/200, F8...
    **PAKAI BLITZ, HEADLAMP & FOGLAMP....


    Ni buat share aja....
    Comment ga papa.....
    Thanx....
    woow mblnya keren bro mantap! semakin yakin deh ogut sama provision :p

  5. #15
    Represented Member
    Posts
    7,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    woow mblnya keren bro mantap! semakin yakin deh ogut sama provision :p
    Saya jamin kalau BMW bro dipasang HID Provision pasti keren juga kok
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Saya jamin kalau BMW bro dipasang HID Provision pasti keren juga kok
    hehehe emg keren bgt bro bmw ogut emang standart tp kalau malem pas hid provisionnya lg nyala pas dijalan ktm mbl modif jg gak kalah keren hehehe mbl standart pake hid provision pas malem lebih keren dr mbl modif yg blm hid hehehe apalg pas di lampu merah sering mbl2 sblh ngeliatin hid ogut provision emg mantap!!!

  7. #17
    Represented Member
    Posts
    7,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    hehehe emg keren bgt bro bmw ogut emang standart tp kalau malem pas hid provisionnya lg nyala pas dijalan ktm mbl modif jg gak kalah keren hehehe mbl standart pake hid provision pas malem lebih keren dr mbl modif yg blm hid hehehe apalg pas di lampu merah sering mbl2 sblh ngeliatin hid ogut provision emg mantap!!!
    Biar lebih mantap foglampnya pasangin HID Provision juga donk itu saya jamin super keren mantap abiss

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Biar lebih mantap foglampnya pasangin HID Provision juga donk itu saya jamin super keren mantap abiss
    hehehe si bos didi paling bs deh foglamp pasti ogut pasang tp gak skg hehehe

  9. #19
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    ini juga, kenapa tiba2 dua ID ini saling bersahutan, padahal udah lama nggak ada yang ngepost, cuma 2 ID in aja yang bersahutan...

  10. #20
    Represented Member
    Posts
    7,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    ini juga, kenapa tiba2 dua ID ini saling bersahutan, padahal udah lama nggak ada yang ngepost, cuma 2 ID in aja yang bersahutan...
    Hallo boss, maksudnya 2 ID bersahutan itu apa ya? Saya gak ngerti..

    Saya selalu menjawab semua pertanyaan dari semua customer saya sesopan mungkin, sebaik mungkin karena bagi saya customer adalah raja.

    Tanpa customer, saya bukanlah siapa-siapa

    Jangankan customer, tapi semua member di moc.com, saya anggap semuanya adalah teman, dengan begini saya jadi punya banyak teman (diusahakan tidak punya musuh)

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By budi_sus in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2014, 10:57
  2. Fw: Efek Kata-Kata Negatif dan Kata-Kata Positif
    By bungrace in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th June 2014, 10:54
  3. Ternyata Benar Isu" Tentang HID Provision !!!
    By Google Expert in forum HID Provision
    Replies: 235
    Last Post: 7th May 2011, 22:59
  4. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 20:50
  5. Replies: 32
    Last Post: 15th July 2008, 00:35
Back to top