mission, phoenix gold bagus ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mission, phoenix gold bagus ga?

    power apa yang bagu kalo buat 3 way.. rencana sih pake 3 way nya cello kalo ga pake hertz...
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    biasanya sih pake yg 4 chnl yah.....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bill55 View Post
    power apa yang bagu kalo buat 3 way.. rencana sih pake 3 way nya cello kalo ga pake hertz...
    thanx
    uda pernah pasang in cello ama ARC KAR400.4 sih bro
    mantapz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kyknya ARC pilihan yg logis, value 4 money...
    ato HDT A600 boleh dijadikan alternatif...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs
    gw sih pake HDT, sama ini juga lagi bingung...
    penasaran juga dengan ARC.. scr value for moneynya juga sama2 worthed...
    sekalian nanya deh kalo dibanding genesis yang lebih tinggi harganya.
    apa kenaikan harganya sesuai dengan performancenya ya suhu..
    misalnya dari HDT upgrade gitu..

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    tergantung perangkat yg laen nya jg kali yah? kl emg yg laen nya gk mendukung, di pasangin venti jg percuma... ini mnrt g lho..

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda pernah pasang in cello ama ARC KAR400.4 sih bro
    mantapz....

    ai jg uda pernah dgr, yg lg itu di tmpt ko david kan? top markotop....
    btw, hu nya yg lg itu eclipse apa an yah bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    vote buat arc bos... hdt da coba, pg da coba juga. menurut ane sih paling enak arc. tergantung selera sih bos sih.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    gw sih pake HDT, sama ini juga lagi bingung...
    penasaran juga dengan ARC.. scr value for moneynya juga sama2 worthed...
    sekalian nanya deh kalo dibanding genesis yang lebih tinggi harganya.
    apa kenaikan harganya sesuai dengan performancenya ya suhu..
    misalnya dari HDT upgrade gitu..
    berdasar kan pengalaman sih
    kalo dari HDT ganti k ARC sih bisa rada terkejut
    terkejut bagus nya gitu
    hehehehehhe
    soal nya karakter HDT ama ARC bertolak belakang bro, HDT karakter nya mellow, bahkan buat sebagian orang di bilang butek saking mellow nya, sedangkan ARC itu karakter nya dinamik, open bertenaga...
    nah tinggal balik k pendukung perangkat system lo yg laen, masuk ga k karakter nya
    thanks

    Quote Originally Posted by brightside View Post
    tergantung perangkat yg laen nya jg kali yah? kl emg yg laen nya gk mendukung, di pasangin venti jg percuma... ini mnrt g lho..
    bener banget nih boss ini


    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ai jg uda pernah dgr, yg lg itu di tmpt ko david kan? top markotop....
    btw, hu nya yg lg itu eclipse apa an yah bos?
    waktu itu yg di livina ? nih spec nya :

    hu eclipse CD7100
    tweeter XT25sc90
    midrange MG10
    midbass BC18
    custom passive xo
    power amp ARC KAR400.4 << buat 3 way nya
    subs JL W6 clasic
    power amp calearo monoblok buat subs

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda pernah pasang in cello ama ARC KAR400.4 sih bro
    mantapz....

    harganya berapa tuh? kalo 2chnl nya pake apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th October 2012, 21:58
  2. PHOENIX GOLD MS 275
    By freddy t in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2012, 06:21
  3. phoenix gold
    By freeza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2006, 07:44
  4. power phoenix gold qx bagus ga?
    By rhythmsoul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2006, 01:45
Back to top