mintak saran buat speaker 3way..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    malang-surabaya
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mintak saran buat speaker 3way..

    aq udah beli HU 9887 nih.. maw masang 3way.. pake apa ya yang bagus? fiva cello ato hertz?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bill55 View Post
    aq udah beli HU 9887 nih.. maw masang 3way.. pake apa ya yang bagus? fiva cello ato hertz?
    mending vifa cello lah bro
    tweeter xt25sc90
    midrange mg10
    midbass bc18
    include pilar A harga 3jt


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    dapid sekarang cepet responnya nih kalo pake vifa...
    mentang-mentang jaman diet, pasif minimalis, udah hafal diluar kepala cuttingnya...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bill55 View Post
    aq udah beli HU 9887 nih.. maw masang 3way.. pake apa ya yang bagus? fiva cello ato hertz?
    Salam kenal bro. Bill55
    HU yang U beli sudah tepat, dan memang memilih speaker 3way juga keputusan yang tepat.

    Jadi u bisa paketkan:
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa-Cello MG10
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom

    Total costnya seperti yang sudah dituliskan bro neusond yaitu sekitar 3jt.

    Dari malang nih? Coba u contact modcomer-AREMA yang kemarin habis pasang juga di tempatku, nicknya : batman+begins, sambangi thread dia di: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84857
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Maafkan kalimat yang dirasa kurang berkenan, kalimat sudah dicabut
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    cuma sebagai sesama rekan installer, sedikit saran kuno yang pernah aku baca dari komik : "Kalau kamu mengikuti jejak kaki orang lain, U tidak akan pernah bisa berada di depannya."
    deleted...masalah dah selesai Damai Di Bumi Damai Di Surga Damai Di hati kita masing2....Tuhan memberkati...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    deleted.................... GBU

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Ok...edited dah..
    @TS lanjut bro!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Deleted......

    Silahken di lanjoottt diskusinya sesepuh semua....biarlah gw yang masih nubie dan cupu ini bisa dapet pencerahan dari sesepuh modcom...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuzzzzzzzzzzzz..........kok jd agak hangat ya udaranya...
    AC nya dinyalain dong bro, biar adem lagi...
    hehehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer 6" buat gantiin speaker midbass dlm sistem 3way
    By dikapatria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 15th November 2012, 06:21
  2. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  3. (WTA)Speaker yg cocok buat 3way....
    By bjgrama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 1st November 2010, 09:42
  4. [ask]penempatan speaker 3way buat SQ
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 21st January 2008, 08:09
  5. [WTA] Saran buat speaker
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 102
    Last Post: 14th November 2007, 22:30
Back to top