WTA sub buat kntes SPL yang murmer...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs

    WTA sub buat kntes SPL yang murmer...

    bro sesuai jdul neh mau cari sub buat kntes SPL yang mur mer tpi ga murahan buat kontes spl,, kira2 budget 3 jutaan 2 sub... thx sob...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    baru pa 2nd???

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro sesuai jdul neh mau cari sub buat kntes SPL yang mur mer tpi ga murahan buat kontes spl,, kira2 budget 3 jutaan 2 sub... thx sob...
    speerti nya merk consonance dapet deh.....
    atau granduer gtiu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    speerti nya merk consonance dapet deh.....
    atau granduer gtiu.....
    boss NeuSounds kalo pakai consonance mesti pakai power apaan boss

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonicsnc View Post
    boss NeuSounds kalo pakai consonance mesti pakai power apaan boss
    audio quart boleh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Kalo solobarick L7 second dapet gak bos??
    Itu kan mantab....
    hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Kalo solobarick L7 second dapet gak bos??
    Itu kan mantab....
    hehehe
    rada jarang org kontes pake L7 bro,,
    kata2nya c dB'nya keciL,,
    hhe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    conso aja ama audiquart...
    pk port doang buat harian 143, apalg slot?

    ini 3jt buat 2 sub kan? bukan @3jt kan?
    conso atau gradeur dpt yah? brarti skrg dah turun hrgnya?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    rada jarang org kontes pake L7 bro,,
    kata2nya c dB'nya keciL,,
    hhe..
    Wah maap saya tidak tau kl soal itu...
    tanya bos Xionk aja deh Rajanya SPL bos.....
    Gw liat ada sertifikat 190 dB
    hehehe........

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Wah maap saya tidak tau kl soal itu...
    tanya bos Xionk aja deh Rajanya SPL bos.....
    Gw liat ada sertifikat 190 dB
    hehehe........
    hah??
    190 dB..??
    :confused::confused::confused:

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HID 2nd yang mau dijual murmer surabaya only
    By Nix in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th December 2010, 16:56
  2. WTB velg 15 merk apa aja yang murmer
    By Grand_07 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2009, 11:09
  3. Cari Velg Celong Yang Murmer Or Bisa Tt
    By dejan400 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2008, 15:46
  4. WTA :Tempat buat doortrim yang MURmer (jaktim)
    By adang in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2006, 19:18
Back to top