HELP !! New Jazz RS Mau ganti head unit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Sumatra Selatan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP !! New Jazz RS Mau ganti head unit

    Man teman teman ,gimana cara nya buka panel head unit, mungkin ada yg pernah buka , Rencana nya mau ganti ke TV double din, maka cih

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BG800SS View Post
    Man teman teman ,gimana cara nya buka panel head unit, mungkin ada yg pernah buka , Rencana nya mau ganti ke TV double din, maka cih
    buka laci nya yg sebelah kiri, depan kursi penumpang
    cara nya cari baut nya di bawah laci nya tuh
    nah kalo tuh laci uda copot, liat ke dalam sebelah kanan, bawah hu yah
    pake senter deh biar keliatan, ada baut kan, buka baut nya tuh, cuma ada 1, pake kunci no 8
    setleah tuh baut kebuka, tinggal tarik tuh frame hu nya
    nah karena masih baru, pasti keras tuh tarik nya, di bantu dengan mendorong pin nya dari belakang, deket sebelah laci itu tuh...

    selamat mencoba deh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Sumatra Selatan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank's boss atas masukan nya, lsg di praktek, dan berhasil, neusounds emang mantap

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BG800SS View Post
    Thank's boss atas masukan nya, lsg di praktek, dan berhasil, neusounds emang mantap
    wah bagus deh uda berhasil


    senang membantu bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    kl buat jazz lama nyopotin sama ngak ya ???:confused:

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    jazz lama lbh gampang bro,tggal buka baut di bwh deket setelan ac doang,trus tggal tarik framenya..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ted888 View Post
    kl buat jazz lama nyopotin sama ngak ya ???:confused:
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    jazz lama lbh gampang bro,tggal buka baut di bwh deket setelan ac doang,trus tggal tarik framenya..
    itu kalo emang baut asli nya uda pernah di buka bro
    setelah buka itu, mesti longok k atas nya, ada baut 8mm kiri dan kanan nya...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti head unit
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 14:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st April 2011, 12:15
  3. [WTA] ganti head unit cx-7
    By ksquared in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2010, 08:31
  4. ganti head unit
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 9th January 2008, 00:25
Back to top