Need comment plz, atoz swap 4E-FTE
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    Need comment plz, atoz swap 4E-FTE

    Bisa gak yah, kalo hyundai atoz swap ke 4E-FTE?? masuk gak tuh keruang mesin?? apa aja yang musti dirubah selain engine mounting ( bobok firewall?) Please bantu g ya, soalnya g ada mesinya, bekas temen g......
    Thanks....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    wah blm pernah denger tuh, tapi kayanya bisa deh paling bobok2 dikit, mesin 4EFTE jg kecil dimensinya, mang mesin aslinya kenapa bos?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    mesin lama gpp, cuma ada mesin nganggur aja....... bisa gak sih jadinya?? g penasaran nih.....

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mau sih bisa aja..
    cuman musti bobok firewall sgala..
    trus engine mountingnya musti dibenahin..

    coba konsultasi dulu aja ke pihak bengkel..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    wah kyknya musti banyak yg di rubah...boboknya juga cukup banyak deh...ruang atoz kan kecil bgt....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    kalo mau sih bisa aja..
    cuman musti bobok firewall sgala..
    trus engine mountingnya musti dibenahin..

    coba konsultasi dulu aja ke pihak bengkel..


    Bengkel mana yang bisa jd rujukan? kalo pake 5E?

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    banyak sih..
    ada garden speed, rev engineering, GE Racing, dll..

    coba aja kontak ato telpon dulu..
    GE Racing
    021.7655630

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kl jadi mau swap gue bisa sediain mesinnya, 12,5jt aja...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    banyak ubahan bos...

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    musi byk yg dirubah bos tp sih bisa2 aja!! klo mo engine swap pk mesin visto GT aja hp standarnya 130an!! itu cm musi ganti engine mountingnya aja tp cr mesinnya susahhhhh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 00:23
  2. comment
    By BRI_12 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 1st July 2008, 20:13
  3. Pls comment on HCCA250 and SS A-10.0
    By BASSO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2005, 08:49
Back to top