SOLD! (Can close this thread now, thanks)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD! (Can close this thread now, thanks)

    Alo bos2 modcom,

    Gw mau jual neh rev, speed, meter nya apex'i. kira2 baru pake lebih kurang sebulan gitu. kotak, manual msh lengkap.

    Dijual karena butuh uang utk keperluan laen.

    Photo nanti gw Upload, RSM nya masih nempel di mobil.

    PM/SMS @ 081263343765

    belum dibersiin, jd nya keliatan kotor gitu..





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga @ Rp. 1.4jt. (Free Ongkir)
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Om gunanya apa yah alat ini?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Om gunanya apa yah alat ini?
    + speed limeter cut (ini kl mobil si bos dr pabrikannya di kasih speed limeter, pake rsm bisa dihilangin tuh limeternya)
    + display RPM, Speed (karena kl mobil udh ganti velg lebih besar, speedo standardnya udh kurang akurat dikit, jd bs dikoreksi lewat rsm, ada settingannya), voltage, distance travelled, dll.
    + record maximum rpm, speed (jd kl ngetest mobil, bisa tunjukin ke teman2 berapa kencang mobil udh pernah di bawa..) voltage, dll.
    + record timing 0-100,200,300,400m (0-100km/h)
    + shift light ( kalo pake led sama speaker kecil, bisa konnek ke relay, ngasih warning, berfungsi persis kaya shift light standalone)

    masih banyak fungsi2 laennya jg bos..

    minat bos..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up up
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    up up
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
    Thanks bos..

    Updated with pics..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Dapet G-sensornya ga bos?

    ad
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    G-sensor dijual terpisah...
    BEtUL bos????

    sayang gw uda terlanjur bl yg type lama...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Dapet G-sensornya ga bos?

    ad
    Quote Originally Posted by kwok_17ag View Post
    G-sensor dijual terpisah...
    BEtUL bos????

    sayang gw uda terlanjur bl yg type lama...
    iya bos, gw ga ada/pake g-sensor..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 46 Mins 53 Secs
    wah2 bantu up dl brgnya bos beka2 hehehe nice stuff
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD...dear momod, please close this thread
    By bahyoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 24th May 2010, 09:29
  2. sold pls close this thread
    By custom in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th April 2010, 15:59
  3. Replies: 46
    Last Post: 19th February 2010, 01:49
  4. SOLD! (Can close this thread now, thanks)
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 29th May 2009, 18:24
  5. WTS--> Kijang Super G 95 (Sold = Thread close)
    By Alfetta_Lovers in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:02
Back to top