SOLD! (Can close this thread now, thanks)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD! (Can close this thread now, thanks)

    Alo bos2 modcom,

    Gw mau jual neh rev, speed, meter nya apex'i. kira2 baru pake lebih kurang sebulan gitu. kotak, manual msh lengkap.

    Alesan dijual karena butuh uang utk keperluan laen.

    Photo nanti gw Upload, RSM nya masih nempel di mobil.

    PM/SMS @ 081263343765

    belum dibersiin, jd nya keliatan kotor gitu..





  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga @ Rp. 1.4jt. (Free Ongkir)
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Om gunanya apa yah alat ini?
    + speed limeter cut (ini kl mobil si bos dr pabrikannya di kasih speed limeter, pake rsm bisa dihilangin tuh limeternya)
    + display RPM, Speed (karena kl mobil udh ganti velg lebih besar, speedo standardnya udh kurang akurat dikit, jd bs dikoreksi lewat rsm, ada settingannya), voltage, distance travelled, dll.
    + record maximum rpm, speed (jd kl ngetest mobil, bisa tunjukin ke teman2 berapa kencang mobil udh pernah di bawa..) voltage, dll.
    + record timing 0-100,200,300,400m (0-100km/h)
    + shift light ( kalo pake led sama speaker kecil, bisa konnek ke relay, ngasih warning, berfungsi persis kaya shift light standalone)

    masih banyak fungsi2 laennya jg bos..

    minat bos..
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 1 Sec
    minta picnaya dulu donk bos ^_^
    lokasi dimana ?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic nya donk bro.. minat nih..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    up up
    up up
    :smt067 :smt072
    Thanks bos

    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    minta picnaya dulu donk bos ^_^
    lokasi dimana ?
    Quote Originally Posted by -niz- View Post
    pic nya donk bro.. minat nih..
    ntar malem gw cb upload picnya bos..
    lokasi di Medan..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Updated with pics..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Bedanya sama SAFC apa ya boss?
    Sori nubie nih..hehe
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    Bedanya sama SAFC apa ya boss?
    Sori nubie nih..hehe
    beda fungsi bos..kl SAFC, utk setting airflow ya kl ga salah, jd bs pengaruh ke tenaga mobil, ini utk display, timing, sm ngilangin speed limiter kl ada..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD...dear momod, please close this thread
    By bahyoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 24th May 2010, 08:29
  2. sold pls close this thread
    By custom in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th April 2010, 14:59
  3. Replies: 46
    Last Post: 19th February 2010, 00:49
  4. SOLD! (Can close this thread now, thanks)
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 29th May 2009, 07:34
  5. WTS--> Kijang Super G 95 (Sold = Thread close)
    By Alfetta_Lovers in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 00:02
Back to top