cari body kit bmw E 39
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari body kit bmw E 39

    cari body kit BMW E 39, modifikasi boleh yg alpina/m5 atau yg lainnya..second 2 aja...atau kalo ada yg tau bisa buat dimana, dan harga berapa

    jodimarjuki@yahoo.com

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 2 Secs

    Smile

    Alow...

    Bulan lalu sempat main2 ke UFO, di jalan panjang...kalo dari per4an permata hijau arah ke kebun jeruk adanya di sebelah kiri pas setelah lampu merah yang ke arah palmerah ...

    Terakhir tanya sekitar 2-3jt'an utk buat seri 5 punya body kit....

    Semoga membantu

    Pr279

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thank u bos...di UFO kerjaannya rapi ga ya?ada no hp nya?kalo yg jual second2 aja ada ga ya?trm ksh he..

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada no hp ufo yg bisa dihubungi..thanks bos hehehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ke forum sponsor bro... banyak yg bisa buat, inspire salah satunya, pernah beberapa kali temen ama kenalan gw ref ke sana.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    ke forum sponsor bro... banyak yg bisa buat, inspire salah satunya, pernah beberapa kali temen ama kenalan gw ref ke sana.
    betul tuh.. tp dmn alamatnya

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Cari Body kit Evo 3 gsr
    By maggots_damn_sic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2010, 10:07
  2. CARI BODY KIT BMW E30 M40
    By ugisugi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 23:12
  3. cari body kit E 39
    By jodimarjuki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2009, 11:31
  4. Gw mau cari body kit nih...
    By ferdhiaim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 4th January 2009, 23:16
  5. cari body kit jdm
    By bjo_darkangel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2008, 18:12
Back to top