WTB: ECU Mitsubishi LANCER CB4 (GLXi-matic)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs

    WTB: ECU Mitsubishi LANCER CB4 (GLXi-matic)

    sorry mod...thread nya kok ilang ya kmrn....

    bantuin temen nih...pls info-2 ya kl ada yg nganggur...or copotan jg ok

    lgs kontak yg butuh yaa...02199151850 - Hendro Dwi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada, lo berani bayar berapa?
    Barang2 yang lain juga ada dari CB4
    Telpon aja 0818122741
    Kebetulan Rabu ini gw di bengkel
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    lokasi boss...ok nanti biar tmn gw tlp lo lgs ya...thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    lokasi boss...ok nanti biar tmn gw tlp lo lgs ya...thx
    Lokasi gw sih di BSD
    Tapi mobil dan brg2nya ada di Tanah Kusir
    Telpon gw aja nanti kita janjian ketemu di bengkel
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    kyknya ECU matic sama manual beda yaa....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    kyknya ECU matic sama manual beda yaa....
    Ada yang bilang sama ada yang bilang lain
    Gak tau yang bener siapa
    Tapi yang paling bener itu di tes dulu
    Kalo tes ecu nya aja sama gw gak bayar kok
    Hehehehehe.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    tull juga....tp terserah tmn gw aja deh bro...gw cuma ngebantu...

    posting cb4 nya yg lagi di bangun dong broww
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    tull juga....tp terserah tmn gw aja deh bro...gw cuma ngebantu...

    posting cb4 nya yg lagi di bangun dong broww
    Heheheheheh....
    Kemana aja kawan
    Ada kok di Thread show off
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 35 Mins 32 Secs
    lgs ke TKP....:d
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    sunter
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by MacArthur View Post
    sorry mod...thread nya kok ilang ya kmrn....

    bantuin temen nih...pls info-2 ya kl ada yg nganggur...or copotan jg ok

    thankss
    gw ada boz ecu cb4 dijamin murah,,,,,,
    tp pny gw manual
    posisi bkl di klp gdg
    kl minat kontak ke 021-93751428
    tahnx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mitsubishi Lancer GLXi CB4 th 97 A/T
    By ditbull69 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2012, 20:44
  2. Mitsubishi Lancer EVO III GLXI 93
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 12:27
  3. Mitsubishi Lancer GLXi '97 CK4 / Evo 4
    By viciousgroove in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 08:08
  4. WTS Mitsubishi Lancer EVO IV GLXi '97 M/T
    By yanco in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2010, 19:33
  5. Wtb : Mitsubishi lancer Glxi 94-95
    By martin ferdian in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2010, 08:33
Back to top