[HELP]Jazz Boros bgtt 'n Knalpotnya bauu
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [HELP]Jazz Boros bgtt 'n Knalpotnya bauu

    JAzz idsi 2004 matic bensinnya borossss bgttt... ga tahannn... 1 liter ga nyampe 10km d... trus knalpotnya juga bau bgttt.. baunya aneh gitu d yg jelas ga enak bgtt... oh iya, kadang2 klo mobilnya lgi diem juga suka kentut (kaya suara orang kentut) bunyinya dari bawah mobil... ada yg tau knapa??? thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mungkin bocor di pipa sambungan...

    baunya sengit yahh

    cek saluran bahan bakar jg...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    coba aja di test CO nya dulu..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    he eh bos baunya sengit bgtt.... nusuk gitu... cek saluran bahan bakar maksudnya gmn boss?? klo pipa knalpot kayanya ga ada yg bocor d soalnya suaranya aluss ko...
    waktu itu (dah lama bgtt) pernah dibawa ke honda bintaro... katanya ga ada masalah apa2... erorr kli montirnya jazz boros bgtt dan knalpot bau bgtt dibilang ga ada apa2... soalnya setau gw jazz itu harusnya irit (iya kan jazz irit???)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by stealth
    coba aja di test CO nya dulu..
    '

    maksudnya uji emisi boss??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bawa ke honda jalan panjang..

    co itu kita bisa liat campuran afr itu terlalu kaya ato miskin..itu salah 1 penyebab boros.

    masalah bau sengit pun itu bisa salah 1 kemungknan bensin kurang terbakar sempurna,krna terlalu kaya campurannya.biasa udaranya..

    btw..jazz gw juga jadi boros nih hehe..tadinya baru beli bisa 1:12,kok sekarang malah 1:7 yah..hehe..apa karna gw terlalu galak sama mobil gw ? :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mobilnya bastian juga getto tuh jazz nya....liat threadnya deh....dah ada solusinya kog.......

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu ngukur bensin itu, banyak kena macet kaga? pengaruhnya lmyn.
    Ada di modif apa aj?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Jazz RS AT 2011 Boros ya...!!!
    By ATJ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 64
    Last Post: 11th September 2014, 17:51
  2. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  3. WTA : Swift knalpotnya kluar ASAP
    By japzlover in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2010, 07:24
  4. Replies: 49
    Last Post: 9th October 2008, 23:50
Back to top