jual galant hiu 00 at hitam ori
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual galant hiu 00 at hitam ori

    brother2 sekalian ogut punya mobil galant thn 2000 v6 at hitam barangnya klo buat jalan ato ngeceng seh maseh kece juga apalagi buat jemput bokin wew.....maseh streng cui........ogut mau over kredit dpnya 22 nego angsuran maseh ada 31x lagi perbulannya Rp 2.647.000,-.so buat brother2 yang mau bisa hub ogut di 021-98800675/021-26181719/081908999106 dengan ogut sendiri ya ANTON trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ada fotnya bro? ini matik yah? tgn ke brp? thx...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs
    fotonya dong bro.. biar lebih mangstab
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 34 Mins 42 Secs
    manual ato matik bos??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inceran saya dulu tuh sebelum dapat accord...hehehe...moga2 cepet laku deh...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs

    Smile picnya dunk bos...

    bos picnya dunk jagn kayak pos kota aja ....neh...ditunggu...hehehehehhe
     

  8. #7
    sambil nunggu foto neh hehehe, ada yg punya taun 2003-2004 saya juga mao neh ayo sapa yg punyaaa
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picnya gan..
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Galant V6 2.5 2001 AT HITAM
    By dimcur in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2012, 12:39
  2. jual header 4-1 galant vr ( galant lele/hiu 4 cyl)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2012, 16:33
  3. jual Headlamp Galant VR-4 n Galant ST mulusss..!
    By alfanoharun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2011, 22:11
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. WTS : JUAL SANTAI Galant Thn 97 warna Hitam
    By keaws in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st February 2010, 16:58
Back to top