cari velg estatus type S second..ring 18...sby only
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Lightbulb cari velg estatus type S second..ring 18...sby only

    gue cari velg estatus ring 18..buat suzuki swift....gue pengen yang celong bro...kira2 buat belakang 11-14 cm...kalo depan sekitar 7-8 cm....+ ban bro profile 35-40......(sby only)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ** TiNY RepubLiC ** View Post
    gue cari velg estatus ring 18..buat suzuki swift....gue pengen yang celong bro...kira2 buat belakang 11-14 cm...kalo depan sekitar 7-8 cm....+ ban bro profile 35-40......(sby only)
    style-S kali yaa.. bukan type-S..

    gw punya..
    18"(8,5 + 9,5)
    5x112
    low disc.. et 35 rata..
    celong +- (blakang 11cm.. dpan 6cm)
    ban depan 215/35 blakang 235/30

    Quote Originally Posted by agung View Post





    tapiiii....
    hanya akan dijual kalo dituker tambah (gw yg nambah) ama HRE 17" belang blakang minimal 9".. pcd 5x112 jg pastinya.. offset maximal 35..

    hehehehe...

  4. #3
    waduuu brooo....lu penyiksaan ni
    wkwkwkw....^^
    lu jual brapa tuh bro??kondisi?buat suzuki swift masuk?

    waduuh..gue kagak punya velg gt bro...gue pemain baru...ni aja mau ganti velg pertama dari std....pliss broo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ** TiNY RepubLiC ** View Post
    waduuu brooo....lu penyiksaan ni
    wkwkwkw....^^
    lu jual brapa tuh bro??kondisi?buat suzuki swift masuk?

    waduuh..gue kagak punya velg gt bro...gue pemain baru...ni aja mau ganti velg pertama dari std....pliss broo
    kalo kondisi velg mah bagus,, masih ori smua
    tapi kayanya ga dijual dl d boss,, bukannya ga mau jual..
    tapi ntar kalo gw jual gw pake velg apa dong??? hehehehe...

    kalo buat swift ya pertama harus bubut dulu ke PCD mercy (5x112)
    depan si pasti masuk tinggal plek.,, blakangnya gw kurang tau,, ga ngerti fendernya swift..
    tapi kayanya kalo ga mau wide si harus diroll abis2an.. sama blakangnya harus dikerasin biar ga terlalu main jadi ga gesrot..

    btw kalo 18x8,5(rata) Autodrez jual tu..
    kalo 18 belangnya emang aga jarang yaa..
    kalo 19 belang baru banyak..

  6. #5
    waduh...y emang nasib..hahah...tolong infonya broo...kalo swift itu pcd brapa?100?
    bro...kalo mau masuk di swift..itu ring 18 celong 11cm kagak masuk ya kalo std (belakang) ? harus wide?...kalo depan 7-8 cm itu masuk kagak bro kalo std (depan) ? harus wide juga?....sorry bro,gue pemaen baru...jd kurang ilmu...mohon infonya bro...thx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ** TiNY RepubLiC ** View Post
    waduh...y emang nasib..hahah...tolong infonya broo...kalo swift itu pcd brapa?100?
    bro...kalo mau masuk di swift..itu ring 18 celong 11cm kagak masuk ya kalo std (belakang) ? harus wide?...kalo depan 7-8 cm itu masuk kagak bro kalo std (depan) ? harus wide juga?....sorry bro,gue pemaen baru...jd kurang ilmu...mohon infonya bro...thx
    pcd swift 4x100 boss.. dan kalo mau ganti "velg2 gitu" amat disarankan dibubut ke PCD 5x112(mercy),, karena velg2 gitu rata2 PCDnya mercy smua broo..

    waduh gw kurang ngerti ya fender swift seberapa besar..
    kalo depan ya jelas ga ada masalah langsuk masuk..
    oh ya,, kalo ngukur masuk atau engganya jangan berpatokan pada "celongnya" seberapa banyak..
    tapi pada ukuran velgnya,, tepatnya lebar dan offsetnya.. disini offset yg sering terlupakan..

    temen gw yg nicknya "xjapan" si masukin 19"(8+8,5) tanpa wide ok ok aja,, tapi setau gw dia diroll abis trus dichamber..

    ni mobilnya buat referensi,, langsung aja klik linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12871

    Quote Originally Posted by xjapan View Post



    ------------------------------------------------------------------




  8. #7
    kalo dibubut gt gak ngerusak apa bro?mahal kagak?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ** TiNY RepubLiC ** View Post
    kalo dibubut gt gak ngerusak apa bro?mahal kagak?
    ya ngerusak dong boss.. namanya jg "bubut".. tromolnya dibubut buat bikin baut 5.. tapi aman ko.. yg penting bubutnya harus disarinande (jakarta).
    emang mau ga mau kalo bisa bubut boss.. soalnya velg2 elegan yg "bagus" atau asli "sebagian besar" baut 5..
    kalo soal ongkos.. disarinande 800rb.. tapi gw "denger2" skarang naik jadi 1jt..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS,,,,,Velg Ring 22" Estatus VIP
    By antz09 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 23rd June 2011, 22:28
  2. WTS: Velg Estatus VIP ring 22"+Ban
    By antz09 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2011, 09:39
  3. For Sale : Velg + Ban Rep ESTATUS D2 Ring 18
    By iqien in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2011, 02:13
  4. CARI VELG ESTATUS S R19 + BAN
    By grace in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 07:39
  5. Cari Velg estatus 2nd ring 15" atw 17" yang murah..
    By marciano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 16:08
Back to top