tv di E260 jok belakang
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs

    tv di E260 jok belakang

    bos2, kalo mau pasang monitor di headrest blkg mercy e260 bs gak yah? kondisi:semua standar dan mau pasang M2V (yang tv cable itu lho)...

    thanks...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    bisa aja bos, m2v kalo gw liat lebih bagus daripada pake tv tuner biasa, channelnya juga lebih banyak lagi, pake aja kalo lagi di belakang jadi bisa nonton bos!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    kalo masang monitor doang yg lain standar bisa? soalnya buat bapak2 hehe.. factory-look is the best.. hehe...
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo ga salah gw liat dimajalah, ada Headrest yang ada player DVDnya, harusnya bisa bos.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    kalo ga salah gw liat dimajalah, ada Headrest yang ada player DVDnya, harusnya bisa bos.
    pgnnya sih layar aja, kn cm buat ntn m2v... mereknya apa ya bos? kl ky alpine2 gt ada ga ya? buat bokap kok, jd ga usah merek tw/korea heheheh :smt003 (kl dimobil sndiri ga bs ngmg gini hiks2.. :smt010 )
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    coba tar gw bantu cariin, gw lagi ga d rumah sih, tar gw liat dulu.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    ada yang framenya pake wood texture juga, tapi ga inget merek apa, harus merek terkenal kah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    thanks a lot bos! =))
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th December 2012, 09:01
  2. Jual Lampu Belakang Ori E-Class/w211 bekas e260
    By yudy21 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2011, 20:28
  3. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  4. Replies: 132
    Last Post: 8th December 2009, 18:23
  5. [WTB] list W210 elegance E260 Pintu belakang sebelah kiri
    By ares26 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2009, 10:12
Back to top