[WTA]Software Buat Modif...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [WTA]Software Buat Modif...

    Ada yg tau ga software khusus buat modif mobil.. macem photoshop tpi khusus mobil... jdi bisa ganti2 velg atau pasang bodykit gitu.... macem need for speed lahh... tpi klo nfs kan game.. ada ga ya software buat ngedit2 yg beneran (bukan game, tpi smacam photoshop)... jdi bisa menghayal dulu didunia maya sebelum merealisasikan... klo ada yg tau thxx bgtt buat infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    yg gw tau, software bikin sendiri pake animasi multimedia...

    klo yg udh ada gak tau jg dehh...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    yg gw tau, software bikin sendiri pake animasi multimedia...

    klo yg udh ada gak tau jg dehh...
    animasi multimedia maksudnya gmn tuu??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,gw juga lagi nyari neh..ada gak yah?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pake flash....

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg anak it mana neh????

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Solo
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    yg anak it mana neh????
    Pke NFS aja,,,,

    Loe bisa modif disitu kan



  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 10 Secs
    gw pernah liat di mangga dua software buat modif mobil, jadi kyk pake 3D gitu. tp gw lupa nama softwarenya. gw juga lagi nyari

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    pake maya sekaligus bikiin mobilnya hehe...photoshop kan dah enak tu

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ry4n
    gw pernah liat di mangga dua software buat modif mobil, jadi kyk pake 3D gitu. tp gw lupa nama softwarenya. gw juga lagi nyari
    Mau donk kalo mank ada... keep hunting yah boss... hahahaa.a.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUAT TRIAL SOFTWARE kita jadi Software yang ASLI :D
    By Si_CuPuee in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 20th February 2014, 17:41
  2. Software Buat SPL
    By entoz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2010, 12:35
Back to top