picanto
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: picanto
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs

    picanto

    halo bos... mau nanya2 dulu neh, soal kelampuan mobil gw...

    mobil gw picanto dan tertarik HID...

    gw baca di thread, katanya klo watt gede, bisa meleleh?
    sekarang posisi gw pake philips diamond vision 60/55 + relay lampu... kan jadinya lebih terang tuh... apakah akan merusak mika lampu gw?

    terus HID PROVISION yang cocok buat segala kondisi yang mana y?
    cahaya bisa menerangi aspal yang item, terang pas malem, sinar rata dan nggak nyilauin pengendara depan n yang penting pas ujan bisa keliatan jelas, kabut juga... mentingin performa daripada fashion...
    berapaan tuh? dan gw juga nggak ngerti soal magnetik dkk... taunya bohlam gw H4 aja... hehehe...
    satu lagi bos, gw pernah liat vios dan mobil2 baru lainya, klo ngedim tuh cepet banget, kayak lampu blitz kamera aja... provision begitu g?

    thanks bos...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    halo bos... mau nanya2 dulu neh, soal kelampuan mobil gw...

    mobil gw picanto dan tertarik HID...

    gw baca di thread, katanya klo watt gede, bisa meleleh?
    sekarang posisi gw pake philips diamond vision 60/55 + relay lampu... kan jadinya lebih terang tuh... apakah akan merusak mika lampu gw?

    terus HID PROVISION yang cocok buat segala kondisi yang mana y?
    cahaya bisa menerangi aspal yang item, terang pas malem, sinar rata dan nggak nyilauin pengendara depan n yang penting pas ujan bisa keliatan jelas, kabut juga... mentingin performa daripada fashion...
    berapaan tuh? dan gw juga nggak ngerti soal magnetik dkk... taunya bohlam gw H4 aja... hehehe...
    satu lagi bos, gw pernah liat vios dan mobil2 baru lainya, klo ngedim tuh cepet banget, kayak lampu blitz kamera aja... provision begitu g?

    thanks bos...
    Hallo boss, saya sudah sering pasang HID Provision di Picanto hasilnya sangat bagus dan terang banget.

    Bohlam halogen tidak bisa disamain dengan HID, bohlam halogen standart 55watt sedangkan HID 35watt (panasnya sama). Kalau halogen 100watt sama dengan HID 55watt (terlalu panas bisa mengakibatkan mika lampu meleleh dan aki jadi gampang tekor).

    Saran saya kalau mau pasang lampu HID musti yang 35watt tapi yang murni supaya terangnya pun maksimal.

    Kalau boss mau pasang lampu HID bisa langsung ke toko sekalian liat terangnya HID Provision seperti apa di alat display di toko atau kalau mau pasang di rumah/kantor juga bisa (ongkos pasang free).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    terus, klo gw pasang HID, bisa ngedim kayak flash geto bos?

    pengen bos, sambil nyicil2 nabung dulu y, soale beda harganya sama yang gw bayangkan di awal2... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too View Post
    terus, klo gw pasang HID, bisa ngedim kayak flash geto bos?

    pengen bos, sambil nyicil2 nabung dulu y, soale beda harganya sama yang gw bayangkan di awal2... hehehe...
    Hallo boss, kalau nge-dim bisa langsung konstan.

    Saya jamin boss pake HID Provision pasti puas, thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KIA Picanto
    By darkman7474 in forum Kia
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2010, 19:58
  2. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  3. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  4. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
  5. WTA-FOR PICANTO
    By picanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 22:52
Back to top