Fog lamp buat New Honda Jazz 2008
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Fog lamp buat New Honda Jazz 2008

    Dear para senior,

    Mohon infonya dong kalau fog lamp untuk New Honda Jazz type RS tuh beli dimana yah ? dan harganya berapa yah ?

    Thanks in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    coba cari di honda nya bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Pernah nanya seh ke hondanya bro, tapi malah disaranin ganti semuanya ma bemper2 nya sampe hampir 4 jt bukan cuma pasang tuh lampu doang

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyariu foglamp yang biasa ato proyektor...kan ada 2 macem...RS pula kan..harusnya proyektor....agak mahal tuh kalo gk salah...1-2 jutaan kan

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Pernah denger seh bro ada fog lampnya cuma katanya bempernya mesti dibobok, cuma gua bingung aja masa seh mobil pabrik yg udah didesain ada tempat foglampnya tapi ngk ada yg jual foglamp yg pas ma ukurannya.....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos merk esdepo harga 600rb...
    klo mau tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339..
    klo luar kota bisa kita potong 50rb tanpa ongkos...
    ada headlamp and stoplampnya juga

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by guud View Post
    bos merk esdepo harga 600rb...
    klo mau tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339..
    klo luar kota bisa kita potong 50rb tanpa ongkos...
    ada headlamp and stoplampnya juga
    Kalo beli dapet apa aja bos, uda komplik kan, switch, relay dll? lokasi jogja pm email dong

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Esdepo Tail Lamp Buat Honda All New Jazz
    By lck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 20:55
  2. Pasang jok buat New Honda Jazz 2008
    By sukamusik in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 25th February 2009, 12:52
  3. WTB Fogg lamp Honda Jazz buat Greco
    By sheva7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th January 2009, 14:30
  4. [WTB] Peleg Jepang 2nd 17"-18" buat Honda Jazz 2008
    By onedollar5cents in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th September 2008, 15:41
Back to top