Pasang jok buat New Honda Jazz 2008
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Pasang jok buat New Honda Jazz 2008

    Dear para suhu & senior,

    mo nanya dong kalo saya mau pasang jok dengan budget 1.5 s/d 2 jt kira2 bagusnya pasang jok merek apa yah ? dan boleh infonya dong dimana tempat pasang yg bagus, ok, dan rapi untuk daerah BSD, Karawaci atau cengkareng ?

    Thanks in advance.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    maksudnya ganti jok ato pasang sarung jok ?

    budget segitu gw rasa ganti sarung yah ? dapet mb-tech tuh, klo dibandung sih sedan dapet 1,4an

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Betul bos, ganti sarung jok

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para suhu & senior,

    mo nanya dong kalo saya mau pasang jok dengan budget 1.5 s/d 2 jt kira2 bagusnya pasang jok merek apa yah ? dan boleh infonya dong dimana tempat pasang yg bagus, ok, dan rapi untuk daerah BSD, Karawaci atau cengkareng ?

    Thanks in advance.
    bisa bos telp ogut aja di 68667659 kita bisa anterin contoh2 bahan nya bos

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Pake murano aj boz... ato MB tech..

  7. 1st February 2009, 06:24

  8. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    betul
    banyak pilihan di harga segitu
    dapet premium syntetic

    pilihannya
    murano
    mbtech camaro
    msiegen
    visel ultimate...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #7
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Bos, mbtect ma vissel bagus mana yah ? mahal mana ?

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    harga beda tipis boss, utk merk2 diatas kisaran harganya sama
    & semuanya bagus2 ko.. tinggal dipilih sesuai selera aja.

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 18 Secs
    ga ada photo sample2nya yg dah nancep di all new jazz yah...
    kan lumayan bwat referensi.....

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 59 Secs
    Pake murano ja, GE gw uda pake , buaagussss bner like real leather, di banding mbtech camaro yg kliatan murahan ky plastik getuw......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang bumper,lips,stiker karbon sendiri buat jazz
    By kaiserACE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 08:13
  2. Fog lamp buat New Honda Jazz 2008
    By sukamusik in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 8th September 2009, 00:42
  3. [WTB] Peleg Jepang 2nd 17"-18" buat Honda Jazz 2008
    By onedollar5cents in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th September 2008, 14:41
  4. WTA posisi buat pasang ballast hid di honda jazz
    By 26SI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2008, 22:37
Back to top