Install untuk New Honda Jazz 2008
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Install untuk New Honda Jazz 2008

    Dear para Suhu, para senior semuanya, Mohon informasinya :

    1. Jika saya mau install audio tapi tetap mempertahankan HU bawaan dari mobil kalau dengan budget 6 juta sebaiknya dengan komposisi bagaimana yah ? aliran SQL

    2. Apakah sebaiknya saya pakai 2 sub ukuran 10 inch ato 1 sub ukuran 12 inch kalau saya mau tetap mempertahankan fungsi bagasi ?

    3. Mohon info juga untuk di daerah tangerang, karawaci, BSD installer yg bagus n rapi ?

    Sorry bro nanyannya kebanyakan, maklum masih cupu.

    Thanks in advance

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    biar suhu2 yang menjawab....gw mo ikut nyimak

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para Suhu, para senior semuanya, Mohon informasinya :

    1. Jika saya mau install audio tapi tetap mempertahankan HU bawaan dari mobil kalau dengan budget 6 juta sebaiknya dengan komposisi bagaimana yah ? aliran SQL

    2. Apakah sebaiknya saya pakai 2 sub ukuran 10 inch ato 1 sub ukuran 12 inch kalau saya mau tetap mempertahankan fungsi bagasi ?

    3. Mohon info juga untuk di daerah tangerang, karawaci, BSD installer yg bagus n rapi ?

    Sorry bro nanyannya kebanyakan, maklum masih cupu.

    Thanks in advance
    saya jawab di PM aja ya? Hehehehehe.....

    1. 6 juta pake HU orisinil Honda juga uda bisa enak buat daily use..
    2. sebaiknya 10" 2 pcs atau 12" 1 pcs, tergantung mao se LOUD apa suaranya. 12" 2 pcs, bagasi sempit aje
    3. Saya di cengkareng bro (Daan Mogot Baru), perbatasan Jakarta - Tangerang

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Buat daily use seh bro, kira2 komposisinya apa aja yah bro misalnya sub nya pake apa, powernya na pake apa ? boleh minta alamat lengkapnya bro, sapa tau bisa meluncur kesana liat2

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para Suhu, para senior semuanya, Mohon informasinya :

    1. Jika saya mau install audio tapi tetap mempertahankan HU bawaan dari mobil kalau dengan budget 6 juta sebaiknya dengan komposisi bagaimana yah ? aliran SQL

    2. Apakah sebaiknya saya pakai 2 sub ukuran 10 inch ato 1 sub ukuran 12 inch kalau saya mau tetap mempertahankan fungsi bagasi ?

    3. Mohon info juga untuk di daerah tangerang, karawaci, BSD installer yg bagus n rapi ?

    Sorry bro nanyannya kebanyakan, maklum masih cupu.

    Thanks in advance
    jazz 2008 tetep masih mo ada bagasi sih pake 12inc aja 1 pcs bro....
    tuh boss eidos uda mantapz dah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Bagus na pake merek apa tuh bro komposisinya ?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear para Suhu, para senior semuanya, Mohon informasinya :

    1. Jika saya mau install audio tapi tetap mempertahankan HU bawaan dari mobil kalau dengan budget 6 juta sebaiknya dengan komposisi bagaimana yah ? aliran SQL

    2. Apakah sebaiknya saya pakai 2 sub ukuran 10 inch ato 1 sub ukuran 12 inch kalau saya mau tetap mempertahankan fungsi bagasi ?

    3. Mohon info juga untuk di daerah tangerang, karawaci, BSD installer yg bagus n rapi ?

    Sorry bro nanyannya kebanyakan, maklum masih cupu.

    Thanks in advance
    Wah, kemarin baru aja selesaikan jazz dengan kasus mirip, tapi dananya habis 8jt-an incld install, dapat sistem 3way yang mantap!:
    Dapat ini:

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa-Cello MG10
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife Custom
    Power speaker depan: ARC XXK4050 :smt023
    Power subwofer: ADX 2chanel
    Subwoofer JBL GTO1204D
    Box+Kabel+Dlll tau beres deh:cool:

    Fotonya kaya gini untuk pemasangan tweeter-midrange di dashboard:

    sama sekali ga blindspot ya?

    Lha untuk box belakang, powernya aku hadapkan jok tengah-dengan diberi space untuk nafas- jadi dari belakang ga kelihatan, orangnya minta desain minimalis yang bagasinya sebesar mungkin, jadinya seperti ini:


    Gimana? ringkas dan terlihat manis kan?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Manis bro, fungsi buat naruh ban serep masih ada kan ? power amp nya di umpetin dimana tuh ?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Ban serep masih 'utuh' bos, ga terganggu sama sekali. Powernya kalau u perhatikan di sebelah Subwoofer ada 'kotak' tipis menghadap ke bangku tengah, itu dibelakangnya power, jadi baru bisa dilihat kalau bangku tengah dilipat. Cuma memang aku kasih jarak sedikit supaya ada nafas buat buang panas dari power itu, ada 2 power yang ngumpet di situ. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 33 Mins 11 Secs

    jazz

    Attachment 51412

    Bikin gini jg blh gak ganggu ban serep bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Body kit apa yg ok2 untuk new FIT/JAZZ 2008
    By johanloekito in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2010, 01:31
  2. Body kit apa yg Mantab untuk new FIT/JAZZ 2008
    By johanloekito in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2010, 12:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 10:22
  4. Audio install untuk Mercy Jeep G280
    By rofdub in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2006, 23:30
Back to top