udah dpt, thx ^^
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    udah dpt, thx ^^

    guys, gw mo nanya neh, mbl gw kijang kapsul dah ditinggiin pake body lift 5 cm. tp ternyata msh krg tinggi n gw tinggiin lg pake anting (blkg) n dpn putar torsi. nah shock gw kyknya kependekan, ada suara "duk duk" gt klo lwt jalan rusak, ball joint n karet2 gk ada mslh, org bengkel blg itu shocknya kependekan. bner gk sih itu gejala shock kependekan??

    klo emg shock kependekan, ganti shock yg panjang pake apa yah yg bgs? ada yg mo jual? tawarin ke gw aja yg mo jual shock panjang, klo bs sm foto, siapa tau harga cocok gw ambil, hehe. thx bgt yah...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    udah dpt...

    CASE CLOSED!!!
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 19:06
  2. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 03:43
  3. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 22:12
  4. WTB : Ban 225/40/18 (UDAH DPT !!!)
    By drag1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 20:36
Back to top