JDM EXPERT NEEDED : ada yg tau velg DESMOND REGAMASTER ? ( white SPOON SW388 )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    JDM EXPERT NEEDED : ada yg tau velg DESMOND REGAMASTER ? ( white SPOON SW388 )

    g baru mau main jdm

    ada pelek katanya replika SPOON SW 388
    warna putih

    namun setelah g telusuri di om google dan web2x jdm luar
    ternyata kalo yg putih bukan SPOON tapi merek REGAMASTER

    satu pabrikan dari namanya DESMOND

    kalo putih dilabelin REGAMASTER
    kalo item dilabelin SPOON

    ini sih kesimpulan g dari baca web luar tadi

    tp gak yakin nih
    tmen2x yg ahli JDM bisa dikoreksi/ditambahin ?

    thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Wah gue bukan expert, tapi mungkin bisa bantu kasih opini.
    Kalo yang gue tau, Spoon itu kan bukan pabrik velg, karena kalo mereka bikin cuman keluarin satu model aja ga nutup ongkos produksi, jadi mereka bikin order khusus ke Desmond. Makanya Spoon hanya ada warna Flat Black alias item dof. Nah Desmond sendiri boleh jualan dengan design yang sama so mereka bikin Desmond Regamaster, ada warna putih, silver, de el el.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    oooo now i know

    bukan expert tp help me enough koq broo hehehe thx yah

    trus regamaster ini ada merek gak ?
    terkenal gak ?

    hehehe g biasa main elegan skrg jdm masi awam soalnya

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Desmond sendiri itu nama brand nya, tipenya Regamaster, dan memang tipe ini yang paling terkenal dari Desmond gara2 Spoon SW388 itu.
    Kalo nanya terkenal, jawabnya iya sebab kalo Honda maniac pasti tau ini velg.
    Kalo buat mobil laen selain Honda ya boleh2 aja cuman rada ga cocok gitu deh hehehe.
    Kalo maen JDM ya ga harus pakai ini bro, masih banyak yang lain seperti Advan, Volk Racing, Gramlights.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    paling jg cuma numpang merk

    sama kayak TRD & Nismo dibuatnya ama Rays
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    ooo gt ic ic thx thx

    hmm kebetulan udah dibeli jg hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    banyak yg bilang sama persis, tapi dari sepenglihatan gue sih, ada yg beda sedikit antara regamaster ama spoon sw.. beda dari tekukan palang ke bibir nya gtu.. kalo yg replika sih mgkn sama2 aja yah soalnya dia tinggal bedain cat doank.. kalo yg asli liat2 di forum2 jdm luar, kayanya beda gitu deh..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    thx brat broo infonya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs
    uppppppppppppppp

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 9th August 2012, 21:12
  2. WTS : Desmond Regamaster EVO
    By budman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2011, 14:15
  3. [-W-T-B-] Spoon SW388 / Regamaster Evo
    By keminisme.com in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 18th November 2010, 16:50
  4. Rep. Desmond regamaster 16 7.5 Et. 40
    By RedLude in forum Ragam Ukuran
    Replies: 57
    Last Post: 13th June 2010, 17:17
Back to top