WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs

    WTA : Bagusan Mana ya "APEX" atau "JAMEX" ???

    Mohon Pencerahannya nih dr Bro-Bro semua...
    Gw rencana pengen ganti per sama sport kit.
    Klo APEX sama JAMEX tu sekelas ga sih?
    Enakan pake yg mana ya? JAMEX atau APEX?
    Mohon infonya ya..
    Trimss...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    blom pernah make sih..tp review temen gw rasanya mirip2 ko
    mo yang enak pake tein ato eibach deh

    gw pernah baca juga disini merk per yang berakhiran "ex" kurang ok...tp itu katanya lho ! subjektif bgt, feeling tiap orang beda2

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Tein & eibach kayaknya harganya jg lebih mahal dr Jamex ya bro??
    makasih bro atas pencerahannya..

    Barangkali ada yg pernah pake JAMEX atau APEX tolong share dsini ya...
    Thanks..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    oya bos,sedikit lebih mahal..
    dulu bgt gw pernah naek soluna pake JAMEX pelek 17 shock std dijalan lumayan mental mentul...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Bro, Klo APEX kek gimana ya rasanya?
    mental mentul jg ga bro?
    Gw lg ngincer APEX yg warnanya kuning bro.
    menurut lu gmn bro?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    APEX gw sendiri blom pernah ngerasain..ya itu dia menurut temen2 gw rasanya mirip2 ma JAMEX.
    btw buat mobil apa bro ? emang JAMEX n APEX ada dikisaran brp harganya ? trakhir gw bli eibach sportkit buat vios 1,8 jt udah ma pasang+spooring..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Jamex sekitar 1,5-an bro.
    Eibach beli dimana bro?
    Minta infonya donk bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    nah tuh bos beda dikit kan ? gw sih beli dibandung..kira2 taun lalu. mungkin sekarang naek dikit..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Buat Great Corolla Bro..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Katanya sekarang eibach dah diatas 2 jt-an bro..
    itu yg 1,5 jt harga sekarang & masih bs nego.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top