knalpot custom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: knalpot custom
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta yang penuh sesak
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 26 Secs

    knalpot custom

    knalpot custom ada resikonya gak??

    misalnya lebih cepet rusak ato malah ngerusakin mobil daripada yang bermerek..

    trus kalo bikin knalpot custom harganya brapaan??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    apanya nih yang custom??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl knalpot yg dimaksud mufflernya gak masalah..
    kl uda header sampe kolong,saran c mending yang bermerk..lebih aman..

    thx

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta yang penuh sesak
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 26 Secs
    kalo cuman tabung belakangnya aja?

    klo ganti header bikin boros bensin gak bro??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di rumah aj
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory..sory!!!numpank nanya donk...
    klo mao bikin suara knalpot jd agak kenceng hrs ganti apanya ya.....hehehe,maklum mase awam ne

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    ganti tabung belakang aja pake yang gedean.
    atau silencer dicopot pasti jadi kenceng.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    knalpot custom??buat apaan..?kalo replace std seh sejauh pengalaman sih ga masalah..tp kalo buat racing mending jangan dehh ntar malah ngempos

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta yang penuh sesak
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 26 Secs
    ngempos maksudnya apa sih??


    maklum,
    sangat awam sekali..
    :smt016

  10. #9
    hobah
    Guest
    ngempos tuu maksudnya gk ada larinya walaupun knalpot brisik.... bisa dikatakan mobilnya larinya bebel... :smt001

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    sorry numpang ikutan posting pendapat...

    kalo tuker2 knalpot baik branded maupun custom, gw rasa no prob deh,
    tapi untuk pengantian header musti dilihat panjang pipa keluaran dari mesin sampe dia menjadi satu harus sama (minmal beda2 tipis 1-2cm) panjang semua, biar tekanan gas buang di masing2 silinder sama.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau bikin knalpot custom? ato emblem custom? bisa!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1122
    Last Post: 28th April 2015, 08:27
  2. WTS knalpot custom
    By herocyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 21:46
  3. WTA Custom Knalpot
    By iDSImania in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd March 2009, 15:58
  4. WTA :Custom Knalpot MIO di Tangerang
    By osbe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2008, 02:00
  5. knalpot custom
    By dnlbing in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2006, 09:55
Back to top