WTS: setir momo drifting,indiglow,tachometer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs

    WTS: setir momo drifting,indiglow,tachometer

    sold....thnk to modcom

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs
    indiglow nya buat city idsi bisa gag bro?

    thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Kulit stirnya warna abu2 y bos?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Kulit stirnya warna abu2 y bos?
    warna item bos...itu agak2 kurang jelas,soalnya fotonya pake hp abal2.hehehe.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jakartadogdown View Post
    indiglow nya buat city idsi bisa gag bro?

    thanks
    waduh gw kurang tau yah,mendingan telpon ato sms aja lgsg ke yg punya nya.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    buseeeeet daaaah,baru beli udah dijual lagi....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fahminurrahman View Post
    buseeeeet daaaah,baru beli udah dijual lagi....
    tau tuh si jablay jelambar aneh2 aja.....btw tar lo jg mau aneh2 kan.hahahaha.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kolong langit
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    momo drifting nya brp? dah di pake brp lama?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by -niz- View Post
    momo drifting nya brp? dah di pake brp lama?
    langsung sms ato telpon yg punya nya aja bos,gw cm ngepost in doank soalnya..hehehe.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    msh ad ga barang ny?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Setir MOMO Drifting..... original.....
    By heath in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 15:19
  2. (wts) stir rep. momo drifting dan tachometer autogauge
    By oLLa69 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th January 2012, 21:22
  3. WTS: Setir momo drifting
    By w1|1y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 31st August 2011, 10:18
Back to top