ASK : Baut LugNut biru di mobil merah gpp ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Baut LugNut biru di mobil merah gpp ?

    mobil jazz merah

    mau pake pelek ala jdm warna putih

    kalo bautnya model racing / lug nut

    warnanya BIRU

    gpp ato tabrakan ? ama warna MERAH mobilnya ?

    bagusnya warna apa ? kan setau g merah ama biru itu tabrakan haha

    soalnya beli pelek 2nd dapet bonus lug nut

    daripada beli lg hehe

    saran yah

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Gokil loe bro...kayak ce nanya sepatu yang matching ama warna tas ato bajunya
    Hehehe back to topic, menurut gue sih sah2 aja, lebih penting segi safetynya aja, karena baut2 kadang loe kudu liat kualitasnya daripada warnanya. Pengalaman gue dah hampir copot sekali, jadi gue males beli yang murah2 gitu, nunggu nanti mo beli yang bagusan sekalian.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    wah thx brat infonya

    iya g beli peleknya 2nd dapet bonus lugnut

    masi bingung mau g pake apa pake baut biasa aja yg krom gt

    tp jdm style maunya pasang sih hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 11 Mins 43 Secs
    gpp ko boss ! mobil kaka ipar gw juga gt, mobil biru pelek putih baut merah..keren2 aja !

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    kl mau di gadai kabarin yak, sapa tau hati tak senang pakai warna biru
    lg nyari bakal di avanza

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx u semua broooo

    sip kalo mau digadai tar g kbrin hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    upppppppppppppp

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    uppppppppppppppppppppp

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th October 2012, 10:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 17:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th June 2011, 23:36
  4. WTS , Lugnut / Baut velg Racing , Merk Type-R , Biru , 1.5 ...
    By JAGO STUFF in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 01:26
Back to top