Instalasi SPL yg Ok with low budget
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins

    Instalasi SPL yg Ok with low budget

    bos, minta bantuan donk untuk bangun audio dgn budget max 3,5 jt-an....

    mau sistem SPL dengan kualitas suara pas...

    buat harian and biasa dengerin lagu2 er en be ma hip hop.

    sekalian minta dong rekomendasi instalatur audio yang ada di

    surabaya yang rapi n ga mahal.... ada yg tau nggak ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    3,5 termasuk HU????

    parah pasti boss suaranya....

    kec pake brg 2nd smua.......

  4. #3
    edwardgondo
    Guest
    3,5jt termasuk HU, power, sub, speaker, box n instalasi ?? :smt017

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    kalo ditanya bisa gak. g blg BISA.
    di tampur 3 jt jg dapet hahaha
    hu 500k. spiker 500k. sub 500k kabel+ box bekas+pasang 500k power 1jt jg. pas
    kan 3 jt doang malah huhheehehe yg penting dung2 kan hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahaha dung2 low budget

  7. #6
    d4n
    Guest
    Bos?? bawa ketempat g aja ok di jalan kranggan no 100, Plaza Garansindo ( danang )

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kl maen 2nd smua,tapi tanpa HU,alias HU maen std..
    speaker split kicker,sub kicker 2nd,power 4ch murah2 kl gak 2nd..sisanya pake kabel2 yg biasa2 aja,sama insatalasi secukupnya..kl mau irit pake box 2nd..

    yg ptg asal2 jeduk2 dan daily use aj kan,gak terlalu fokus2 bgt ke sound...hehe..

    thx

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    ya tuh betul

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 31 Mins 21 Secs
    sorry numpang berpendapat,

    bos kalo boleh tau mobilnya apa?
    terus Head unit standarnya merk/tipe apa?
    Kalo 3,5jt dengan head unit rasanya agak sulit yah, makanya kalo bisa di pake lagi. Untuk kelas 3,5jt yang pasti jg gak dapet yang bermerek.

    kalo pendapat gw distribusinya seperti ini :
    power taiwan 4ch yg kira2 1.5jt
    subwoofer 12" x 2 pc kira @500rb x 2 =1jt
    installasi, kabel dan box kira2 800rb-1jt.
    Power chanel 1-2 bridge angkat 1 sub, chanel 3-4 bridge angkat 1 sub, speaker depan belakang masih gunakan asli bawaan mobil.

    kalo bsk2 ada rejeki lagi tinggal tambahin spk split depan dan cap bank.

    kalo subwoofer meskipun taiwan/cina/lokal asalkan pembuatan boxnya sesuai, bisa bagus dan kencang juga loh.
    oi ya boxnya kalo bisa model ported lumayan bisa lebih kencang setengah kali. tapi hati2 ketemu masalah port noise, mending cari installer yang bermutu deh! jangan karena murah2 tapi ntar storing lah, suara gak enak, kan susah jadi ngeset 2x, buang uang.

    Semoga pendapat gw bisa membantu Mr. Yurneko :smt001 thx

  11. #10
    audri
    Guest
    Cari2 paket aja, yang di promosiin di Majalah,, SOri2 ni ,g mksd nyebut mrek/ promosi.. pake venom aja, cari paket2 yang 4 juta pas..ada kok Venom paket. uda dpt SUB,power speaker,power,box,cable.instalasi.. TRUS YG PENTING ALL ITEM BARU,bukan 2nd
    bos nabung dikit lagi aja.. SMG saran g mmbntu.. :smt001

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Instalasi SQL Toyota Rush 2012. Initial Budget 10 juta
    By betzumaro in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 56
    Last Post: 15th August 2012, 08:21
  2. instalasi box sub sx-4
    By randdy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2012, 15:56
  3. (ASK) Instalasi audio budget <5jt....mohon pencerahan
    By ndjoenk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 04:38
  4. [ASK] Share Instalasi SPL yg Ok with low budget
    By altec in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 19th October 2006, 09:57
  5. HELP! Instalasi Jazz LOW BUDGET!
    By jakaneeh in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 14th August 2006, 11:54
Back to top