info woodpanel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: info woodpanel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    w111y
    Guest

    info woodpanel

    info buat temen-temen yang lagi nyari tempat wood panel.
    Sekarang ini ada sistem pencelupan, frenchise dari jepang merknya CUBIC. pencelupan ini bisa model wood, karbon dan sebagainya. kalau elu org berminat bisa PM gw aja biar gw bisa kasih keterangan lebih lanjut. soalnya yg punya pabrik ini temen gw,
    sekedar info lho,........

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    cek PM bos

  4. #3
    w111y
    Guest
    siap bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    wah mau dong, bisa celup material apa aja?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    bos jauh bgt ya
    kalo 1-2 hari gw mau bgt

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    bos jauh bgt ya
    kalo 1-2 hari gw mau bgt

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok jauh, emang di mana?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    pabriknya dmn bos? masih di jakarta yah? kalo udah celup bisa dibalikin ke semula lagi?

  10. #9
    w111y
    Guest
    kalau pabriknya di cikarang bos,....
    kalau bisa balikin ke semula kayanya nggak bisa deh bos??? tapi nanti gw coba tanyain deh,....
    material yg bisa setau gw plastik, fiber gitu sih bos,...
    Contact gw aja bos di 08561036958 atau 021-93039010.
    thanx

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sebenernya si kalo boleh info and ralat (tapi ini semua based on my knowledge) gak ada wood or carbon bisa dicelup untuk panel, itu semua materi print bro.

    Kalo asli wood or carbon kan ada prosesnya sendiri2
    wood: pemilihan burlnya, adding color, diberiperekat khusus, resin adding, finishing...sampai terakhir control quality

    Carbon juga ampir sama

    Thnx :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) buat woodpanel
    By sinchan_70 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2010, 16:27
  2. WTA: woodpanel all new CRV
    By aditbrata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 22nd October 2009, 01:54
  3. WTA: woodpanel all new CRV
    By aditbrata in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 17th September 2009, 01:53
  4. Woodpanel
    By std aja de in forum Diskusi Interior
    Replies: 107
    Last Post: 7th August 2007, 20:59
Back to top