(For Sale) 528i E39 1997 AC Schnitzer - SOLD!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 195
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    (For Sale) 528i E39 1997 AC Schnitzer - SOLD!!!

    SOLD!!!

    SOLD!!!

    SOLD!!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    akhirnya up for sale bos... good luck for the sale.
    collector's item nih guys.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    duhhhh,,,syg bgt bang reza nih mbl di jual..
    gw tampung velgnya aja boleh gak bang reza??
    klo boleh tar kita ngobrol di YM.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Rare bgt mobil sebagus ini....
    syang bro dijual ...
    anyway up terus
    On progress !!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    silverabt & cogan: iya nih boss, masih sayang bgt... tapi harus ganti ke MPV, biar lebih comfort kalo bawa baby n sekaligus oma opanya juga... wkwkwkwkw... thanks guys...

    mbemblue: wah kalo velgnya dijual pake apaan dong jalannya? wkwkwkwkwk... jual all in aja deh... thanks
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    oh ya... ada update dikit nih... seperti emblem BMW yg dah black n white carbon n emblem 19" DUB, ntar kalo sempet gue foto2 ulang deh...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    mahal ya bos....kalo dicicil boleh dah
    velg orinya masih ada?
    waktu itu ganti lampu depan dan belakang OEM abis berapa bro?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by [RCK] View Post
    mahal ya bos....kalo dicicil boleh dah
    velg orinya masih ada?
    waktu itu ganti lampu depan dan belakang OEM abis berapa bro?
    mahal murah kan relatif bro... lagian ini full original ACS, no replica at all. kalo mo dicicil kayaknya bisa deh bro, tinggal ke leasing aja... he he he...

    lampu depan aja tuh sekitar 15jtan, lampu belakang lupa deh brp... soalnya genuine xenon BMW. Velg OEMnya ada koq, cuma gak ada bannya...

    minat?

    thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    nice car ni mas reza.. good luck jualannya..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss ini jok nya uda yg electric lom?pm net pls
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Private sale BMW 528i tahun 1997
    By danbo in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 09:36
  2. FOR SALE Silver BMW 528i E39, A/T, Year 1997
    By Dailymilk80 in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 27th August 2011, 22:22
  3. for sale BMW 528i e39 1997 silver
    By aditbuzz in forum BMW
    Replies: 24
    Last Post: 16th August 2010, 20:00
  4. for sale BMW 528i 1997 facelift 530i
    By whitelabel in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 11th August 2010, 00:39
  5. SOLD OUT BMW 528i thn 1997
    By babaliong in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2010, 21:34
Back to top