FS: HKS COILOVER FOR TOYOTA SOLUNA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs

    Thumbs up FS: HKS COILOVER FOR TOYOTA SOLUNA

    Sesuai dengan judul, dijual Coilover dan Per merk HKS bagian belakang untuk Toyota Soluna (sangat jarang) :o. Nih Gambarnya. Hub: 08388200801/021-93293190


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    wahhh... berapaan nih???
    udah dipakai berapa lamaa...???
    sumprit jarang, soluna adik gw aja musti ngakalin pake per custom-an...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    bisa masuk di Starlet juga yaa ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by pengot View Post
    wahhh... berapaan nih???
    udah dipakai berapa lamaa...???
    sumprit jarang, soluna adik gw aja musti ngakalin pake per custom-an...
    baru dipake 4 bulan hehehe..soluna khan susah nyari part aftermarketnya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    Sesuai dengan judul, dijual Coilover dan Per merk HKS bagian belakang untuk Toyota Soluna (sangat jarang) :o. Gambar menyusul. Hub: 08388200801/021-93293190
    gambarnya ga ada ya boss?

    eeh, selamet ye.
    haha, good job boss.

    na, yang ini mo lepas berapa? PM net ya bos. thx.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by casiorang View Post
    gambarnya ga ada ya boss?

    eeh, selamet ye.
    haha, good job boss.

    na, yang ini mo lepas berapa? PM net ya bos. thx.
    Makasih bos…gambar belum sempat diupload pdhl dah difoto…tp palingan gambar shocknya muncul di majalah MOTOR edesi pebruari akhir..di rubrik komunitas
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    bro minta pic nya dunk!!
    trus gw telpon ke esia ga di angkat2, minta pm nett nya deh
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    Sesuai dengan judul, dijual Coilover dan Per merk HKS bagian belakang untuk Toyota Soluna (sangat jarang) :o. Gambar menyusul. Hub: 08388200801/021-93293190
    Yang ini asli brg bagus...dah liat ndiri soalnya...ntar ane bantuin moto Baz...camdig ane bawa deh...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    barang bagus......... sayang soluna ane cuma pake velg kaleng 13......
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 4 Mins 9 Secs
    bantu up bos rizky.. pm-in harganya sekalian deh hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6659
    Last Post: 12th November 2016, 10:47
  2. Replies: 106
    Last Post: 9th January 2015, 09:01
  3. WTS header 4-1 toyota soluna + grill jaring toyota soluna
    By ardhi01 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 22:14
  4. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  5. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 05:26
Back to top