alamat ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: alamat ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 16 Mins 16 Secs

    alamat ?

    Bos aku minta alamat audio workshop dimana ? sama no. tlp nya ? kok nga ada di forum ,,,
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Alamat Audioworkshop : Jln. Metro Indah Raya Blok.A3
    no.12a-14
    Sunter Metro - Jakarta Utara
    (belakang Superindo)
    Phone : 021 - 70740316
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Maaf nih mo tny...ini yg dulu di seberang perpustakaan greenville bukan yah?
    klo salah maaf yah boss...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    Maaf nih mo tny...ini yg dulu di seberang perpustakaan greenville bukan yah?
    klo salah maaf yah boss...
    bukan boss dulu di jalan panjang satu atap dengan prisma, komplek ruko graha elok mass
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nikolas View Post
    bukan boss dulu di jalan panjang satu atap dengan prisma, komplek ruko graha elok mass
    ohh...yg dulu sama om wahyu yah? jd yg disini om wahyu ato yg mana yah?
    sorry y soalnya saya kurang tau
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    sama lagh boss dengan om wahyu ..............emang dulu pernah ketemu, atau teman dari prisma ?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Audioworkshop View Post
    sama lagh boss dengan om wahyu ..............emang dulu pernah ketemu, atau teman dari prisma ?
    dulu tmn saya belajar di situ namanya dedi tp suka di panggil dodo.
    saya juga customer di stereoforless tp sejak pindah udah gak langganan lagi...hehe...
    udah pernah ketemu om wahyu juga koq waktu jadi juri di binus...khan panitianya saya juga pas acara BNAC..hehe...
    jadi ini PRISMA n Audioworkshop tetep sama2 ato pisah sih...?
    sorry nih saya dah lama gak masuk dunia audio lagi jd info2 kaya gini udah gak tau lagi...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    dulu tmn saya belajar di situ namanya dedi tp suka di panggil dodo.
    saya juga customer di stereoforless tp sejak pindah udah gak langganan lagi...hehe...
    udah pernah ketemu om wahyu juga koq waktu jadi juri di binus...khan panitianya saya juga pas acara BNAC..hehe...
    jadi ini PRISMA n Audioworkshop tetep sama2 ato pisah sih...?
    sorry nih saya dah lama gak masuk dunia audio lagi jd info2 kaya gini udah gak tau lagi...
    sudah tidak satu gedung lagi karena kontrakannya habis, trus cari lokasi yg baru masing2 nya, prisma di PI dan PIK, Audioworkshop ke sunter metro boss... kapan2 sempet mampir donk boss
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help, alamat sas
    By imposter in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2010, 20:36
  2. WTA ALAMAT N NO TLP SARINANDE
    By sinartimur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 8th November 2010, 20:35
  3. [ASK] Alamat Dam's Bandung
    By sylpheed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th April 2007, 09:07
Back to top