[ASK] Sub Metallic 10" cutt over di freq brp?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs

    [ASK] Sub Metallic 10" cutt over di freq brp?

    Bro,

    Gw pemain baru di car audio ?

    Mau tanya sesuai dengan topic diatas ada yang bisa kasih saran ?


    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung box ama hu loe. gue pake box minimal bass untuk hip hop rnb bagus di 80Hz +2 (pioneer 7750)

    untuk lagu jazz2 gitu gue cut di 50Hz +2 / +1

    tapi kalau untuk lagu2 trance gue cut di 125 hz +1

    untuk lagu2 rock 80hz +2
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung cut speakernya di brapa juga boss....

    biar nyambung sama suara depan gt......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    misalnya di mid depan dah di high pass 40
    sub di low pass 40 kan...
    gw liat mbl teman gw yg di set mbltronik...


    minds : kok ada +2 +1. bukannya itu tergantung gain di power sub ?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 6 Mins 3 Secs
    memang ada kok di HU nya kalo ga salah

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eterna : terus tau darimana itu speaker kerja di freq berapa?

    freeza: gak harus kaya gitu. dan di HU gue ada tuh
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    liat di HU/ prosesor ato di aktif crossovernya kalo maen aktip....

    liat di pasif cutting di brapa kalo maen pasif.....

    kalo mau gampang smuanya bisa,di cutting pake RTA.....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Sorry bro, masi mau tanya lagi kalau kita set contohnya LP yg kita set itu freq paling rendah atau yg paling tingginya ?

    Dan kalau di power kita set HPF yg kita set itu freq paling tingginya atau yg paling rendahnya ?

    Sorry bro, baru sekolah

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tergantung fs midbassnya boss

    sub nya ngikutin....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 32 Secs
    oh jadi kalo di HPF kita set ke yg paling tinggi dan kalau di LP kita set di paling rendah dia akan ngikutin sendiri gitu ya bos

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th July 2012, 12:26
  2. Repost: Mass Enginering KIT-6AIII "METALLIC"
    By BP in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 135
    Last Post: 19th December 2011, 18:57
  3. Jual murah: Mass Enginering KIT-6AIII "METALLIC"
    By BP in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 234
    Last Post: 31st December 2009, 09:04
  4. FUNGSI DB & FREQ...?
    By jaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2009, 20:49
Back to top