MODIF YAMAHA MIO
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    MODIF YAMAHA MIO

    lagi bosen modif mobil nich... jadi kita banting setir bentar ke mio coz tampilannya lumayan menggoda apalagi dgn dana < 10 jt motor udah jadi keren and bisa ikut kontes,haha... bagi yg punya masukan ttg modif yamaha mio mohon masukannya, bagi yg blum punya mio buruan beli!!! khan OTOMATIS DULUAN jadi lo pada pasti ketinggalan....

  2. BimmerFest
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    weekkzz..asik neh..
    gw juga ada kymco matic neh..sama dunk basicnya..
    share dunk modif yang asik gmn..

    tq

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    kymco nya dah diapain aja bay?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    temen ada yg mau jual accesoriesnya lengkap nieh...minat?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Boz.....masuk d forum lain2 aja...di sana ada thread khusus buat motor...

    btw gw juga lg modif suzuki spin gw, tp aksesorisnya maseh langka harus import dr thailand...untungnya Custom Word menyediakan..huehehehehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    mio mah asik tuh dandaninnya... tgl maen cat kinclong ama velg palang trus ceperin... klo bisa pk audio dkit.. :smt003
    _________________
    _________________


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by revolution
    kymco nya dah diapain aja bay?
    masih standar..dar..dar...
    pengen sih modif kecil2an...asal masih disanggupin kantong gw siy...

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Bikin kek gini nih.....


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    yoii.. keren tuh!!


    a-man: muka lo ga dpermak juga dam?? hueheuheuhue
    _________________
    _________________


  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Huahahahahaha...terus pakein gliter gitu??
    pantat loe aja nyeett...!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top