Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8556
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    MODIF YAMAHA MIO

    lagi bosen modif mobil nich... jadi kita banting setir bentar ke mio coz tampilannya lumayan menggoda apalagi dgn dana < 10 jt motor udah jadi keren and bisa ikut kontes,haha... bagi yg punya masukan ttg modif yamaha mio mohon masukannya, bagi yg blum punya mio buruan beli!!! khan OTOMATIS DULUAN jadi lo pada pasti ketinggalan....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,370
    Power
    55 
    Giro Point
    0
    Online
    59 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weekkzz..asik neh..
    gw juga ada kymco matic neh..sama dunk basicnya..
    share dunk modif yang asik gmn..

    tq

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kymco nya dah diapain aja bay?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    temen ada yg mau jual accesoriesnya lengkap nieh...minat?
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boz.....masuk d forum lain2 aja...di sana ada thread khusus buat motor...

    btw gw juga lg modif suzuki spin gw, tp aksesorisnya maseh langka harus import dr thailand...untungnya Custom Word menyediakan..huehehehehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mio mah asik tuh dandaninnya... tgl maen cat kinclong ama velg palang trus ceperin... klo bisa pk audio dkit.. :smt003
    _________________
    _________________


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,370
    Power
    55 
    Giro Point
    0
    Online
    59 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by revolution
    kymco nya dah diapain aja bay?
    masih standar..dar..dar...
    pengen sih modif kecil2an...asal masih disanggupin kantong gw siy...

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bikin kek gini nih.....


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,973
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 10 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yoii.. keren tuh!!


    a-man: muka lo ga dpermak juga dam?? hueheuheuhue
    _________________
    _________________


  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Huahahahahaha...terus pakein gliter gitu??
    pantat loe aja nyeett...!

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl ada yg mau pake HID tmn gue mau jual seken 1,4jt udah sama pasang+ubah kabel...ex mio...

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sharing nih

    spec Yaumi (yamaha Mio ) gw:
    -bore up 160 cc
    -karbu PE 28 ex NSR SP
    -porting&polish
    -CDI BRT
    -Klep Sonic 28 in,24 ex deh kalo ngak salah
    -per klep kitaco
    -roller kitaco
    -belt kitako
    -knalpot HRP
    -shock tadinya pake kitako tapi berhubung musim ujan jadi standart de
    -sisanya gw lupa

    tapi lg problem nih.. kyknya settingan bengkel gw ngak bener deh.. agak bolot dibawanya makanya gw mau donk ke bengkel mio MC racing, siapa tau cocok sama gw...

    btw hati2 sama slang bensin mio, sering copot, kemaren aja mio gw mogok tiba2, setelah di telusuri ternyata slang bensinnya copot..

    next project:
    Bore up 250cc
    17" rims
    cat putih susu...

    overall buat hari2 dan jalan2 sore dan buat ngasepin motor2 bebek yg nyolot.. hehehehe

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pasti kenceng bgt nih... cc nya lebih besar dari motor gue... hehehe...

  15. #14
    Kolonel
    Location
    west covina,CA
    Posts
    7,669
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HOHO.JGN LUPA di airbrush biar keren.itu yg paling mendukung.klo mau airbrush ke TOMI aja.bgs tuh

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mio...
    gw pengen bet yg warna putih!!!!
    keren!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual: Yamaha RX King 95 Modif
    By estef4no in forum Yamaha
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2013, 14:44
  2. [WTS] Yamaha Scorpio 2005 Modif
    By 240GL in forum Yamaha
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2010, 22:05
  3. Yamaha Scorpio 2006 modif trail bandung
    By bmx15t in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2010, 08:14
  4. Yamaha Nouvo Modif
    By astronot in forum Yamaha
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2010, 22:32
  5. * Yamaha RX_King Th 2005 Full Modif
    By jh0nny2001 in forum Yamaha
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2009, 07:40
Back to top
Cartens
F20 Wheels