Power HU<sekedar ingin tahu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    Power HU<sekedar ingin tahu

    mau tanya.. klo power HU itu bisa di brigde gak sih,,
    buat spKr depan doank jdnya
    jd spKr bLkg gak usah dicolok,,
    kira2 powernya brp tuh,,

    klo mau mau maen depan doank,,

    jd yg blkg diisi dengan sUb aja,,

    thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer sih bisa, gak tau yang lain
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    nah itu dya... klo alpine. ato clarion gmana,,

    kira2 power nya jadi sberapa tuh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    sepi bener,,,

    yang tahu,, kasi tahu,, nanti gw kasi tempe..
    hehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    yaah.,.. nawarinnya tempe... kalo dikasi powernya kan pada semanget,,. pasti ni tread langsung rame.. hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    yee ada2 aja,,
    klo mau, dateng krumah gw..
    gw kasi power dr colokan rumah gw dah,,
    terserah mau ambil brp watt,,
    cuma gak dibawa pulang,,,

  8. #7
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    wah..blon prn coba.lagian knp ga beli power aja.cari aja yg murmer

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo ga salh pioneer ada fitur direct sub drive. bisa buat lsg drive sub tanpa power tambahan. tapi ga tau di bridge atow enggak.
    buat angkat speker Helix Blue + sub JL W0 10inch sih lumayanan lah suaranya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Power HU biasanya sudah dibridge.
    Coba saja diukur tegangannya. Bila listrik mobil anda 12V, dan output speaker HUnya 6V terhadap ground (plat mobil, bukan ground speaker), biasanya itu tanda internal power HUnya sudah dibridge, nggak bisa dibridge lagi.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Utk yg ingin tahu berbagai produsen speaker driver di dunia
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2013, 23:30
  2. [INFO] Ingin tahu pajak kenderaan anda
    By Glights in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th June 2009, 00:43
  3. Saya ingin tahu tentang 4age20 siver top!!!
    By Agoesbhu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 2nd February 2009, 14:11
  4. sekedar ingin tahu..
    By breavery in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2007, 23:48
  5. ada yang tahu power ORION Cobalt 450 Ga??
    By shelvy_halim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2006, 12:08
Back to top