Laris Manis
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Laris Manis
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Laris Manis

    Ada yg jualan paket megs g kk?
    ak pngen bli neh,tp kl bs ma krim nya soal nya ak dluar pulau jawa..
    isa gk?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    Ada yg jualan paket megs g kk?
    ak pngen bli neh,tp kl bs ma krim nya soal nya ak dluar pulau jawa..
    isa gk?
    Bisa banget Bro mau paket apa aja?kita ada paket NXT Wash & Wax sm Wash & Detail (rainy season-tapi UQDnya lagi kosong huhuhu)

    gimana?PM aja Bro..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    bener-2 laris manis nih Dan?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Hihihi.. begitulah
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Bisa banget Bro mau paket apa aja?kita ada paket NXT Wash & Wax sm Wash & Detail (rainy season-tapi UQDnya lagi kosong huhuhu)

    gimana?PM aja Bro..
    gni bro.. kbtulan ak ada nya br UQD huehehehe....
    jd msh bnyk yg kurang..
    ak kan br poles pke megs d agen resmi d mkssar,jd ak tuh btuh bwat maintenance aja drumah..
    kira2 wa btuh apa lg yah?
    jgn bnyk2 item nya biar g bngung hihihi...
    kl bs nama barang nya sm price list nya bro..
    n kl jadi ongkir nya gratis kan?
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 02:06
  2. bumper bumper laris manis jazz 07 dan civic 07---> 450rb
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 7th July 2009, 21:32
  3. WTT.interior baleno{LARIS MANIS}
    By ghulamhussen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 14th June 2009, 12:51
  4. thanx to MODcom,.laris manis..soLd
    By badboyz783 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 20th March 2009, 07:09
  5. WTS : Setir Sparco Flash 5(LARIS MANIS...!!!) thx mod.com...
    By JRD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2008, 01:59
Back to top