[ASK]Replika Air Filter HKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]Replika Air Filter HKS

    Ada yg tahu merek air filter yg mirip HKS tapi kualitasnya hampir sama?


  2. Ysbjaya88
  3. #2
    stieven
    Guest
    gua yang jawab yah...

    kayknya HKS saingannya cuma k&N bos.. tar gua bantuin cari yah bos

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    gw baca di majalah luar ... tentang airfilter ..
    trus ada 2 replica 1 replica HKS yg mirip banget kek gini 1 lagi replicanya Apex 2 2nya dapet nilai poor -_-' ..

    trus plg tinggi namanya 3A racing .. perna denger ga sie di indo ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    hehehe bos stiev baru daftar yak???

  6. #5
    stieven
    Guest
    join dr bulan july ,,baru posting sekarang..komputernya rusak..internet br daftar lagi...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    HKS ato K&N ato Apexi?
    harga di range 600rban
    HKS spoonya bisa Dganti 200 rb
    600 rb buat 2000 cc kebawah

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez
    gw baca di majalah luar ... tentang airfilter ..
    trus ada 2 replica 1 replica HKS yg mirip banget kek gini 1 lagi replicanya Apex 2 2nya dapet nilai poor -_-' ..

    trus plg tinggi namanya 3A racing .. perna denger ga sie di indo ..
    Kalau gitu mending HKS yg asli dong ya?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    di mana2 emank yg asli memang lebih baik -_-'
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya kalo HKS gak kebeli cukup Simota atau King Dragon.

    thanks

    Aerio_standard

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 215
    Last Post: 6th February 2014, 14:01
  2. WTS : Open Air Filter replika ( HKS / KNN / APEXI )
    By frs. in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 240
    Last Post: 4th May 2013, 08:41
  3. Open Air Filter Asli dan Replika
    By rizkyaditya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2012, 22:18
Back to top