Toyota Supra RZ JZA80 2002 Sequential Twin - Turbo ( New Pics Added )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 40 Secs

    Toyota Supra RZ JZA80 2002 Sequential Twin - Turbo ( New Pics Added )

    Kulo nuwun, akang2 & eneng2 Modcomers semuanya.... atas dasar desakan2 ( 1/2 terpaksa deh... ) dari kawan2 Modcomers selama ini, terutama pelanggan2 setia workshop ane......inilah pic2 boil yang cicilan nya mase belon lunas ( jadi maluuuuuuu.... ) berikut spek2 nya.....jadi mangga dipelototin yakkk...










































    Ayoooo....2 JZ GTE yang uda VVT - I ada berapa unit di Indo...




    Terima kasih khusus kepada Richard ( Infamous Auto Club ) yang udah bela2in moto si Mbah.... nih pic orang nya, kalo ketemu di jalan...langsung di blay blay yak...

    Info umum :

    Jenis Mobil : Toyota Supra RZ JZA80 Sequential Twin - Turbo

    Tahun Perakitan & Pembuatan : 2002 ( the last son of Supra... )

    Mesin : 2JZ GTE VVT-I ( cuma ada 2 unit doank di seluruh indo kabar terakhir nya... ) gerak roda belakang

    Transmisi : Getrag longitudinal 6 speed manual ( asli bawaan nya...bukan swap an lho... )

    Konsumsi BBM : 1 : 10 ( kalo ga ences...encessss... ), 1 : 5 ( encesss...encesss all the way... )

    Boost harian : 1. 2 Bar ( masi bisa minum Shell Super Xtra... )

    Max. HP : 550 ++ an lah ( estimated ) dengan 1. 2 Bar ( segitu aja handling nya masih liar banget... )

    Eksterior :

    Cat orisinil Cosso Rossa Ferrari F - 40

    Body kit masih ori nya Supra dari depan - belakang ( lentur & kuat coyyy... ) & ga maen ceper2an ( uda muak denger suara ngesrot... )


    Interior :

    Speedometer TRD 320 Km/ hour

    Tachometer TRD 10. 000 Rpm

    3 meter pod gauges TRD ( model 2000 ketas ) : BBM, Temp, Boost )

    DEFI VSD X

    DEFI pressure gauges : Turbo, Oil, Fuel

    DEFI temperature gauges : Oil, Exhaust, Water

    DEFI VSD X life unit

    DEFI gauges life unit type II

    Custom DEFI gauges holders

    Blitz ST Performance Display Unit

    HKS Turbo Timer

    Kaki2 :

    Velg Volk Rays GTC ori 8. 5 x 19 ( depan ) & 9. 5 x 19 ( belakang )

    Project Myu 6 pistons caliper

    Project Myu 380 mm ( 15. 3 Inch ) 2 pieces slotted brake disc

    Project Myu type HC+ ( 500 - 800 degree ) brake pads

    Project Myu full braided steel brake lines

    TRD tie & long tie rods, bushings, bearings

    TRD front JGTC Supra strut bar

    TRD front and rear suspension rocker kit

    TRD adjustable chamber kit

    HKS Hyper Max II coil over

    Valen sport kit damper depan - belakang

    Carbing lower front and rear strut bars

    Carbing floor support bar

    Cusco rear strut bars


    Audio :

    Pioneer P 7550 7 inch touch screen tv

    Pioneer TS CX7 center speaker

    Dyn Audio MKII 5 inch front & rear speakers

    Dyn Audio MKII 2 inch front tweeters

    Power Ampere class A 2 x 50 watts power amplifier ( 2 buah )

    Sound Stream class A Rubicon I 2 x 250 watts power amplifier

    Kabel2 audio Gold Phoenix

    Subwoofer : none ( weight reduction coyyyyyy.... )


    Mesin :

    APEX - I AVCR Intelligent Boost Controller

    APEX - I RSM Rev/ Speed Meter

    Intercooler HKS

    Carbing front cooling plate

    Full HKS Turbo & Intercooler pipings

    Full HKS 4 inch exhaust system ( depan - belakang ) Hypermax

    Full custom stage 2 porting & polished

    Full custom engine rotating assembly balancing

    Full custom turbine balancing

    Full custom engine cyrogenic deep threatment

    HKS Twin Power DLI II ignition power

    HKS racing plugs

    HKS racing plug silicone hoses

    HKS ground Earth

    HKS air suction kit

    HKS Oil Cooler

    HKS adjustable Cam Pulleys

    HKS SSQV Blow Off Valve gold fin edition

    HKS air suction kit

    Koyo Japan 3 layers racing radiator

    TRD engine mounting

    TRD gearbox mounting

    HPI racing engine torque damper

    TRD Single Carbon Plate Competition Spec clutch

    TRD 2 Way LSD

    TRD oil cap

    TRD oil filter

    TRD fuel filter

    TRD Carbon Kevlar engine cover

    Greedy oil catch tank

    Greedy water catch tank

    SARD full silicone engine hoses

    SARD full silicone radiator hoses

    SARD fuel pressure regulator

    Power Enterprise Super Strong Timing Belt

    Power Enterprise VVT - I Cam Con unit

    Dastek Unichip piggyback


    Coming Soon ( Mohon doa restu nya buat kentutin Ferrari ama Lambo biar ga ada lagi boil Jepun yang dianggap remeh sama mereka... )

    HKS Twin GT2835R ball bearing turbochargers

    HKS F CON V PRO full stand alone fuel management

    HKS 3. 4 L stroker kit

    HKS camshafts

    HKS crankshaft

    ORC carbon triple plates clutch

    ORC Super Light Weight flywheel

    Endless 8 pistons big brake kit set

    Do Luck PFRP original front bumper

    C - West PFRP original side skirt

    Ducks Garden PFRP original rear bumper

    Top Secret PFRP original rear diffuser

    TRD PFRP original rear wing

    Seibon carbon kevlar engine hood

    Seibon carbon kevlar rear trunk

    Seibon carbon kevlar doors

    N seabrek abrek spek yang kaga muat lage kalo di cantumin disini...

    Itu dulu semua kira2 untuk sementara ini, akang2 & eneng2 Modcomers...soalnya ane agak2 lupa apa lagi kira2 ubahan nya ( maklummmm....uda tuaaaa... ). comments & critics are welcome.... jadi, ane haturkan matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, akang2 & eneng2 Modcomers semuanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    pertaamaax...seyem bgt mbl ny...klo ga slh suka liat di taman anggrek di p 10 yah....
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Chandra.J View Post
    pertaamaax...seyem bgt mbl ny...klo ga slh suka liat di taman anggrek di p 10 yah....
    -----

    Begitulah, bos Chandra.... matur nuwun pisan buat comment nya yakkk...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    muantaaaapppp abisss,
    salam kenal boss,
    pernah tembus brp boss bawa ginian?hehehe
    kyny pernah liat di sekitar danau sunter,bener ga y hohohoho
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    wah salut bos, dipakai ke irian bentar juga nyampe nih
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Mantappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp pppppppp...ini yg jumat lalu ke STC ga yah malem2??
    foto yg dari blkg ga ada,pak??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    kereeen uyyy mobilnya......mantapp boss
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    mantafff bgt om mobilnya
    aplg klo pintuX yg dibuka ke atas...
    g tw dah namany apah tuh...

    cm klo gw dsruh nyetir tuh mobil kgk mau gw...
    pusing euy indikatornya banyak bgt...
    hehehe...


    thxx
    lupanama...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 51NS View Post
    muantaaaapppp abisss,
    salam kenal boss,
    pernah tembus brp boss bawa ginian?hehehe
    kyny pernah liat di sekitar danau sunter,bener ga y hohohoho
    -------

    Matur nuwun pisan buat pujian nya ya, bos 51NS.... terakhir sih 280 km an di Tol Pondok Pinang - Kampung Rambutan. itu juga paling bertahan cuma 8 - 10 detik doank, soalnya 100 M an lage di depan uda pintu keluar tol...

    Ane belon pernah nyetir ke daerah Sunter selama ini dengan Supra, bos 51NS...ente salah liat boil kaleeee....
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    wah salut bos, dipakai ke irian bentar juga nyampe nih
    ------

    Matur nuwun pisan buat pujian nya, bos tranquility.... kalo ke Irian ga berani, bos...takut di bombardir sama milisi disono...
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1800
    Last Post: 22nd July 2014, 13:44
  2. WTS toyota supra'95 twin turbo matic
    By njitz in forum Toyota
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2013, 15:36
  3. WTS: 1997 Toyota Supra HKS Twin Turbo
    By 2JZTWIN in forum Merk Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th June 2013, 16:01
  4. TOYOTA SUPRA JZA80 SINGLE TURBO GREY 1993
    By premier_autowerkz in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 4th June 2012, 16:37
Back to top