P&P Problems
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: P&P Problems
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    P&P Problems

    nanya dunk knapa yah koq mesin ogut abis dipolish throttle bodynya ampe licin koq kalo pas jalan pelan mesin jd ndut2an yah?tapi kalo rpm tinggi enak bgt,apa harus remap ecu??karena debit udara udh beda yah??tolong dunk...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    setting mesinnya di rubah ga boss???

    co nya gt?

    mblnya ap ni??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti emg uda dimintain mesinnya ngajak ngebut mulu tuh hehe :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahahaha jawaban atas gw mantep.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    cb4 bos 4g92,emang kalo pas ngebut cepet bgt naeknya bos,di cipularang aja gampang bgt dpt 170 asik seg cuma kl lg pacaran ga enak ndut2an,apa setelan co-nya jg hrus stel ulang??

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    coba ajah setel ulang co nya....

    ndut2an bisa darimana ajah boss

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha..cnd kali

    kemungknan banyak..
    uda di set ulang blom?
    trus polesny itu TB ada celah2 gak(maksudnya bener gk),yang memungkinkan debit udara ketika idle jadi kebanyakan?
    jln trakhir piggy

    tunggu bos beni baca nih threat,biasa dia banyak solusinya :smt002

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw jg pernah ngalamin ndut2an abis di gedein tb nya ternyata voltase di TPS nya kegedean jadi mesti digeser dikit lagi,voltasenya cm keliatan pake scanner,moga2 bisa membantu

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    klep throtle nya udh diganti jg ga nge pluk kali?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending tuneup bos... itu mah ga ngaruh dari pnp...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP !!! PROBLEMS 7998R
    By xdjm463x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 01:16
  2. 7998R !!!! PROBLEMS
    By xdjm463x in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 27th August 2009, 21:53
  3. MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 21:56
  4. SHARE ABOUT PROBLEMS OF HONDA CITY
    By sHiniChi_KuDo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2008, 23:03
  5. Carburator problems
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 11:41
Back to top