Help.. sub jebol 2x
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 52 Mins

    Help.. sub jebol 2x

    guys... help donk. Sub gw uda jebol 2x ganti n jebol semua. Kira2 kenapa ya???
    Spec audio gw:
    power ADS 4 ch (sebagian buat split) masuk ke performa 700w 2 ch di bridge terus masuk subwoofer performa ( uda 2x ganti n jebol tuh sub).

    apa watt sub nya kekecilan? ato emang jelek tuh barang? maklum pakenya yg murah2.

    thx minta sarannya ya.....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    mungkin lo denger2nya kenceng2 volumenya..
    dgeber yah? ya jebol deh..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    boss itu satu sub lo drive 2 power??

    ga bakal bisa lah...

    mending cek powernya.....takutnya ada short....dc keluar dari power.....yah jebol lah tuh sub.......

    perbaiki dulu baru ganti sub bro..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    duh, kemungkinannya banyak boss.
    -bisa dari amplinya, di geber trus clipping mampus.
    -bisa juga dari subnya yg di bikin kerja rodi.
    -en subnya ga ngak kuat terima watt dari ampli
    -terkadang box yg kurang tepat juga bisa begitu ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 52 Mins
    iya sih... Emang kalo digeber gampang jebol ya?? volume ampe 20 an pake hu jvc.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gak mungkin krn watt sub nya kekecilan karena walaupun watt powernya gede tapi dia hanya akan men supply listrik sebanyak yg disedot oleh sub or speaker, kalo power jebol krn watt sub kegedean sih bisa karena dia nyedot melebihi kemampuan supply powernya.

    mungkin ada kesalahan instalasi alias ada sedikit korsleting, coba cek kabel2 dan yg paling penting sih konektornya, takutnya ada beberapa serabut yang menyeberang ke terminal sebelah, gitu kali yee??

    kalo dibilang barangnya jelek, setahu saya performa memang murah tapi meriah kok temen dulu pernah pake lumayan bagus dan gak jebol.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    ni 2 pwr di link ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    tapi apa bisa 2ch dari 4ch di link ke 2ch trus di bridge?

    binggung gw ^^

    kalo ada serabut nyebrang, yg kena pasti amplinya.
    temen gw baru aja kejadian gitu.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 52 Mins
    T-ners & TU7UH:
    power ads 2 ch buat drive split depan. trus rca out nya ke performa. Soalnya hu gw cmn punya rca out rear doank boz. Tau deh gw awam bgt sih soal audio.

    iv4n :
    instalasi uda 2x bolak balik ke instalatur. Ato mungkin emang ga bener instalasinya?

    tambahan boxnya tipe sealed.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Tolong bagi pemilik jelaskan pemasangan nya, thanks..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK> help! baut ban jebol
    By michaelsteven in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 11th August 2010, 10:34
  2. power jebol
    By gege in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 17th March 2007, 10:34
  3. speaker jebol??
    By MMXZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2006, 13:31
  4. mesin bs jebol ngk??
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 23rd November 2005, 11:18
  5. MOBIL GW JEBOL . . .
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 23rd November 2005, 11:13
Back to top