WTA pelek rota...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 21 Mins 50 Secs

    WTA pelek rota...

    numpang nanya... dimana yg jual pelek rota slipstream ya... kalo bisa yg black flat, 4x100, 15"x7".
    and gw maunya yg rota punya.. bukan yg rota wannabe... (meskipun rota juga tiruannya mugen javascript:emoticon(':smt001')
    javascript:emoticon(':smt001')) n lebarnya yg 7". n pasarannya berapa duit ya????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    rota palsunya mugen? bukannya spoon ya?


    btw, rota jg dpalsuin?? gile... :smt017
    _________________
    _________________


  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 21 Mins 50 Secs
    ya semua pelek rota adalah tiruan dari berbagai merek... ad mugen ada spoon, n merek2 lainnya sih..
    ayo ada yg punya info?????

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    saya ada boss pm saya ajah....rota asli....dari philipine.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93
    ya semua pelek rota adalah tiruan dari berbagai merek... ad mugen ada spoon, n merek2 lainnya sih..
    ayo ada yg punya info?????
    ohh,, ok.. makasi infonya :smt006
    _________________
    _________________


  7. #6
    turbocayenne
    Guest
    yup, rota itu knock off dari berbagai macam model velg, tapi klo ga salah ada yg design aslinya rota, klo ga salah rota subzero deh. tapi rota itu alternatif lain buat velg karen velg ini murah and enteng..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pelek excel dan pelek cherooke
    By accordku in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 8th November 2009, 09:40
  2. Dijuwal : Pelek-pelek Mersi
    By g_wibiso in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 3rd September 2009, 03:18
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 19:39
Back to top