Alpine 2009 keluar seri baru
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/85460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs

    Alpine 2009 keluar seri baru

    just info.. alpine keluar seri baru :o

    http://www.alpine-usa.com/US-en/products/series-c.php?category=AV_HU

    ditunggu review bagi senior2 yg segera mencicipinya :smt067

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 20 Secs
    Thx infonya bro...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Weleh, 9887 masih belum ganti model ya? huhuhuhuhu
    Tapi kita jual di sini kok murah ya? price listnya USD-450, di kurs 11rb jadi 5jt lho, lha di sini cuma 3,4jt? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Weleh, 9887 masih belum ganti model ya? huhuhuhuhu
    Tapi kita jual di sini kok murah ya? price listnya USD-450, di kurs 11rb jadi 5jt lho, lha di sini cuma 3,4jt? :smt003
    biasanya dari MSRP diskon minimal sktr 30%

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Wow, max disc 30% masih USD 315 x 11.000 = 3,45jt!
    Harga indonesia masih lebih bagus :smt023
    Tapi mustinya ini juga mau naik sih :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    biasanya dari MSRP diskon minimal sktr 30%
    Bos , dari MSRP didiskon minimal 30% , terus gara2 bayar pajak , harusnya naik 20% lagi
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada alpine ida-x305 nih...bedanya apa yah ama ida-x100?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    ada alpine ida-x305 nih...bedanya apa yah ama ida-x100?
    integrasi dgn generasi ipod terbaru lbh baik n perubahan sdkt tampilan face nya aja.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Bos , dari MSRP didiskon minimal 30% , terus gara2 bayar pajak , harusnya naik 20% lagi

    Tunggu di obral aja bos, bule sana kalau lagi butuh duit berani lego 50%
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 20 Secs
    Mobile Media Station yg cocok dipasang sama PXA-H701 apa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2013, 10:47
  2. WTS: BAN POTENZA SERI RFT JAPAN OEM BMW SERI 5 2009 ONLY 1,5 JUTA!!!!!!!
    By Felixthian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2012, 16:11
  3. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 09:06
  4. WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?
    By 26SI in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2008, 09:40
  5. cd gak keluar seperti baru
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 1st June 2006, 11:17
Back to top